Пятница, 16 Апреля 2021, 12:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » sislexa [17]
Результаты поиска
sislexaДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:13 | Сообщение # 1 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Приветствую всех! Хочу задать несколько вопросов. я делаю игрушку сейчас гонки но возникли следующие проблемы.
1)Как сделать умным поведение ботов? (чтоб они меня обогнать хоть пытались) а то они у меня хуже пьяных врезаются во что ни попадя а если несколко то вобще сбиваются в одну кучу и таранят друг друга.?
2)Очень очень долгая загрузка даже между пунктами меню (это притом что у меня очень мощный комп.на других машинах ещё хуже) как это устранить?
3)как экспортировать в 3D RAD модели из GoogleSketchUp. очень долго мучался с экспортёром скачанным с этого сайта результата нет. сначало он просто выдавал ошибку и программа вылетала.Потом однако вроде что-то экспортировалось но при попытке поставить эту модель вместо неё появлялась рыбка..... короч намаялся я с этим делом сильно... объясните как это сделать мож у меня версия GoogleSketchUp не та. дайте ссылку пожалуйста на правильную. или объясните как это сделать? а ещё лучше может кто-нибудь даст готовую экспортированную модель?буду очень благодарен.
Заранее спасибо за помощь!

на фотке мои супер умные боты кружат кругами вокруг меня и сбивают друг друга)))))

Прикрепления: 1719328.jpg(197.8 Kb)
sislexaДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 2 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Приветствую всех. У меня такой вопрос кто нибудь сталкивался с проблемай экспорта моделей из Google SkethUp в 3D RAD № Я себе на гуглю скейтч ап поставил специальный экспортёр который я нашёл на форуме в теме *экспорт моделей* как то так . Дак вот при его использовании я понял что он не работает(((((( просто гугля виснет и всё никаких действий не происходит увы((((( может кто сталкивался с данной проблеммой и может помочь мне с её решением ю За помощь буду очень признателен.А вобщем подскажите какие проги есть для выполнения данной операции.Заранее спасибо всем за ответы!
sislexaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:29 | Сообщение # 3 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
огромное вам спасибо за помощь! всё сделал как вы написали . работает отлично!
sislexaДата: Среда, 10 Февраля 2010, 16:10 | Сообщение # 4 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Простите но я не понял как отслеживать Lap и в демках не разобрался . в демках там трассы это круги а у меня просто прямая мне надо так чтоб после прохождения последнего waypoinта он у меня вылетал на другую сцену вэй поинтов весго 2. Заранее спасибо за ответы! (сколько я не пытался сам сделать у меня ничего не выходит самая удачная попыткуа у меня была такая сразу после запуска он выходит))))) а с вэй поинтами я немогу разобратся и все...) простите что я такой дуб..

Добавлено (09.02.2010, 10:59)
---------------------------------------------
извиняюсь ещё забыл спросить как в компиляторе соеденить меню и игру а то у меня не получается. заранее всем благодарен

Добавлено (10.02.2010, 16:10)
---------------------------------------------
Как соеденить меню и игру я додумался теперь вот такой вопрос возникает как в меню на фон поставить картинку? заранее спасибо за ответы!

sislexaДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 12:33 | Сообщение # 5 | Тема: проблемы при компиляции. нужна ваша помощь.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можете скачать от сюда . http://www.3drad.com/3drad_download.htm я сам от сюда качал . она полностью бесплатна и классно работает.
sislexaДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 09:37 | Сообщение # 6 | Тема: проблемы при компиляции. нужна ваша помощь.
был не раз
Сейчас нет на сайте
6.40
sislexaДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:58 | Сообщение # 7 | Тема: проблемы при компиляции. нужна ваша помощь.
был не раз
Сейчас нет на сайте
всё спасибо проблему решил чуть другим способом поставил английскую версию и перенёс туда проект
sislexaДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:22 | Сообщение # 8 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Подскажите пожалуйста как сделать точку перехода на другой уровень чтоб машина проезжая через неё оказывалась на другом уровне. Заранее спасибо за ответы!
sislexaДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 17:57 | Сообщение # 9 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Поможете ? Как сделать чтоб видимый таймер крутился назад к примеру 60.59.58.57.... и так до 0 а то у меня только по возрастающей 1.2.3...и до 60 .заранее очень благодарен вам за ответы!
sislexaДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:57 | Сообщение # 10 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
И ещё один маленький вопрос извините но я сам что то не понял .Как сделать чтоб видимый таймер крутился назад к примеру 60.59.58.57.... и так до 0 а то у меня только по возрастающей 1.2.3...и до 60 .заранее очень благодарен вам за ответы!
sislexaДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:22 | Сообщение # 11 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо с таймером разобрался.А как теперь сделать контрольную точку после которой будет считатся что трасса пройдена
sislexaДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 11:36 | Сообщение # 12 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за помощь с проблемой я разобрался .Просто поставил английскую версию перенес туда проект ей откомпилировал и всеё норм. Теперь задаюсь следующим вопросом если вас не затруднит то немогли бы вы мне помочь мне надо сделать так чтоб на прохождение трассы отдавалось например 60 сек если игрок не прошёл игра тормозилось и выводилось сообщение *вы проиграли* а если прошёл то выдовалось сообщение *вы выйграли* и игрока перебрасывало на другой уровень(прект) Огромное вам спасибо!
sislexaДата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:41 | Сообщение # 13 | Тема: Накопившиеся вопросы! Ответы на них!
был не раз
Сейчас нет на сайте
вот мой SkinMesh .я кстати скачал ваши патчи но проблема осталась. Огромное спасибо вам за помощь
sislexaДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 11:44 | Сообщение # 14 | Тема: Накопившиеся вопросы! Ответы на них!
был не раз
Сейчас нет на сайте
у меня такая замарочка создал игру в 3D RAD (гонки). когда запускаю её в самой программе то всё нормально пашет . но после компиляции запускаю игру и происходит следующее машины включая и машину игрока (car) едут без SkinMesh тоисть он остаётся на месте как вкопаный а скелеты машинок гоняют. помогите пожалуйста решить эту проблему. и ещё один вопрос как сделать конец уровня чтоб после прохождения трассы выползало сообщение типа *поздравляем* заранее спасибо вам огромное за ответы!
sislexaДата: Пятница, 29 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 15 | Тема: Работа с 3D Rad!!!
был не раз
Сейчас нет на сайте
у меня такая замарочка создал игру в 3D RAD (гонки). когда запускаю её в самой программе то всё нормально пашет . но после компиляции запускаю игру и происходит следующее машины включая и машину игрока (car) едут без SkinMesh тоисть он остаётся на месте как вкопаный а скелеты машинок гоняют. помогите пожалуйста решить эту проблему. и ещё один вопрос как сделать конец уровня чтоб после прохождения трассы выползало сообщение типа *поздравляем* заранее спасибо вам огромное за ответы!
sislexaДата: Пятница, 29 Января 2010, 14:42 | Сообщение # 16 | Тема: Куча вопросов по 3d rad
был не раз
Сейчас нет на сайте
создал игру в 3D RAD (гонки). когда запускаю её в самой программе то всё нормально пашет . но после компиляции запускаю игру и происходит следующее машины включая и машину игрока (car) едут без SkinMesh тоисть он остаётся на месте как вкопаный а скелеты машинок гоняют. помогите пожалуйста решить эту проблему. и ещё один вопрос как сделать конец уровня чтоб после прохождения трассы выползало сообщение типа *поздравляем* заранее спасибо вам огромное за ответы!
sislexaДата: Пятница, 29 Января 2010, 14:40 | Сообщение # 17 | Тема: проблемы при компиляции. нужна ваша помощь.
был не раз
Сейчас нет на сайте
создал игру в 3D RAD (гонки). когда запускаю её в самой программе то всё нормально пашет . но после компиляции запускаю игру и происходит следующее машины включая и машину игрока (car) едут без SkinMesh тоисть он остаётся на месте как вкопаный а скелеты машинок гоняют. помогите пожалуйста решить эту проблему. и ещё один вопрос как сделать конец уровня чтоб после прохождения трассы выползало сообщение типа *поздравляем* заранее спасибо вам огромное за ответы!
Форум игроделов » Записи участника » sislexa [17]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг