Четверг, 21 Ноября 2024, 22:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
SmarikДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 1 | Тема: Ищем геймдизайнера
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Ты думаешь что ты здесь на сайте GcUp.ru вот так просто найдёшь гейм-дизайнера? Ты крупно ошибаешься!

Как же меня пустили на GcUp.ru то, мб пора делать вход по инвайтам?

Ну раз считаете что бесплатно, особенно на GcUp я не найду геймдизайнера, тогда не буду Вас отвлекать.

SmarikДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 2 | Тема: Ищем геймдизайнера
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Smarik)
Smarik, Диздок вообще-то, может разработать не только гейм-дизайнер, но и программист, но и сценарист, но и звукорежиссёр. Это к чему, а к тому что, ПРОГРАММИСТ не может подготовить диздок? У вас есть уже художник, что он не может разработать диздок?Добавлено (11.09.2010, 15:34)---------------------------------------------Smarik, Жжошь дядько жжошь

Программист и полы мыть может и улицы подметать, не лезь в чужие дела, специальности придуманы не просто так, чтоб людей занять, у программиста и художника своей работы навалом.
SmarikДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:35 | Сообщение # 3 | Тема: Ищем геймдизайнера
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Smarik)
Сколько несколько лет? 2 года? Я занимаюсь, 4 года браузерными онлайн играми, взлом, защита, атака и прочее.. НО (!!!) из твоих 2х сообщений я понял что ты просто школьник, который не понимает, что хочешь, и для чего хочешь.

2 года это довольно большой срок, занимаюсь дольше, 4 года разработки или 4 года попытки что-то взломать? Ломать не строить.
SmarikДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:31 | Сообщение # 4 | Тема: Ищем геймдизайнера
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
А что, программист не может создать WAP игру? Или как? Там ведь вообще понты писать и рисовать на игру?

Пиши сразу всё и вместе, ты видимо имеешь плохое представление о нынешних вап играх, художник необходим, а с гейм дизайнером легче работать мне.
SmarikДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:29 | Сообщение # 5 | Тема: Ищем геймдизайнера
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
Если у вас есть художник, какого хрена писать о поиске гейм-дизайнера, если у вас уже есть художник? Добавлено (11.09.2010, 15:26) --------------------------------------------- Smarik, ты хоть знаешь кто такой гейм-дизайнер? Чем он занимается, и что от него требуется?

Основная задача геймдизайнера — разработка диздока.
SmarikДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:23 | Сообщение # 6 | Тема: Ищем геймдизайнера
был не раз
Сейчас нет на сайте
У нас геймдизайнеры не рисуют, а пишут.

Добавлено (11.09.2010, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (Artes)
MMORPG?Гейм дизайнер?Кто еще есть в команде?Какие знания имеются у Вас и кем Вы являетесь в команде?

В команде программист, художник.

Я программист, знания по теме: PHP/MySQL разработкой мобильных сайтов занимаюсь несколько лет. Диплом программиста в наличии, в тему о школоте.

Сообщение отредактировал Smarik - Суббота, 11 Сентября 2010, 15:24
SmarikДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:06 | Сообщение # 7 | Тема: Ищем геймдизайнера
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нужен гейм дизайнер, для создания браузерной мобильной MMORPG. Работа к сожалению на энтузиазме.

Сообщение отредактировал Smarik - Суббота, 11 Сентября 2010, 15:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг