Результаты поиска
|
|
fnfal87 | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 11:54 | Сообщение # 1 | Тема: Создание рогалика, требуются единомышленники. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| засунь свой диздок себе в одно место, я тут с одним уже переписывался, начал меня отсчитывать пиздюк ебаный, будто денег собирается платить. Открой учебник и учи, а то блять сука вы все тут ахуенные директора.
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:31 | Сообщение # 2 | Тема: Набор командыв проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Skype: fnfal87 пиши, php изучал но давно не пользовался готов попробывать
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 19:09 | Сообщение # 3 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сколько лет? Что уже делали? У Вас уже есть 5 человек зачем еещ?
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 07:16 | Сообщение # 4 | Тема: Набираю команду для создания RPG игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эхх
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 18:15 | Сообщение # 5 | Тема: Энтузиасты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Движок, языки программирования, жанр, страница группы, краткое изложение идеи, концепт арты? а так Программист и 3D Художник слова широкого круга, конкретней надо затролять тебя сейчас. И самое главное, что сам умеешь и будешь делать?
Сообщение отредактировал fnfal87 - Пятница, 10 Октября 2014, 18:16 |
|
| |
fnfal87 | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 6 | Тема: BadGamesTeam |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) тогда сразу бы назвали бы себя GovnoGames - внимание будет...
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 21:04 | Сообщение # 7 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №8" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| HappyPumpkin
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 18:30 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу друга |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата darumka (  ) . На деле, однако, выходит, что как только они понимают алгоритм решения, интерес у них пропадает. Я знаю, что многие инди-команды из-за этого разваливаются. Хочу такого избежать, хоть и планирую работу кодера оплачивать. Цитата JonLivingston () Есть хороший вариант решения найти человека которому необходимо пополнить свое портфолио выполненным и рабочим проектом, т.е. он должен быть хорошим программистом но без собственных проектов выполненных. Для него стимул в дальнейшем остаться в профессии для вас работник до финиша. Грамотные студенты либо самоучки влившиеся в эту сферу недавно, будут заинтересованы. Крупнейшии студии вигрострое именно из таких людей и начинались в маленьких комнатушках с очкастыми но безизвестными энтузиастами.
Сообщение отредактировал fnfal87 - Понедельник, 25 Августа 2014, 18:32 |
|
| |
fnfal87 | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 04:04 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу друга |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красавчик, сейчас тут троллей понабежит внимания не обращай на них. Вот эт оя понимаю хоть один человек реальную команду решил собрать, я подумаю кстати над предложением.
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 20:52 | Сообщение # 10 | Тема: Jormungandr Game Developers |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Модели сам рисовал художник? Пистолет , негр в кепке. Добавлено (12.08.2014, 20:52) --------------------------------------------- Стыбрил идею, стыбрил картинки, генератор чего ты говоришь?
|
|
| |