Результаты поиска
|
|
ashpd | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 1 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ashpd, а что за игра? Двухмерный платформер с колесом: http://www.youtube.com/watch?v=w21vpI6dweQ Нет. Попытаюсь продвинуть в Desura. Цитата Очень хорошая ниша - флеш игры. Я как раз подумываю осваивать флэш .
|
|
| |
ashpd | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 22:43 | Сообщение # 2 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Директ Депозит только для резидентов США Оу, ну что ж, одной проблемой меньше . Цитата Wire Transfer бери $15-$45 стоит перевод. Для суммы $1000 Это не столь ущербно. В целом да, но я сомневаюсь, что мне будут пересылать такие суммы. Хотя всякое может быть.
|
|
| |
ashpd | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 3 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Недели две назад написал в Desura насчёт альтернативной версии Paypal и вот что мне ответили: Цитата Hey so the game is great, happy to have it on Desura. Bank details we can do direct deposit or wire transfers for a fee as well. Nothing like Webmoney. Will that work for you? -- Dave Traeger Desura Pty Ltd Publishing Manager Насколько я понял, мне предлагают прямой депозит или денежные переводы за плату. Но, насколько я понял, за переводы сдирают проценты и дополнительную стабильную сумму (порядка 20-50$), что очень не хорошо. А вот насчёт прямого депозита так и не разобрался. Нашел вот это объяснение: http://www.cofe.ru/finance/russian/5/129.htm ... но так ничего толком не понял. Кто нибудь сталкивался с подобными... эмм... банковскими штуками? Что можете посоветовать?
UPD: Кажется разобрался. Можно будет согласиться на перевод Вестерн Юнион. Правда, я потеряю 10-15%, но... Что поделаешь, в общем.
Сообщение отредактировал ashpd - Среда, 21 Августа 2013, 15:31 |
|
| |
ashpd | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 11:59 | Сообщение # 4 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это и есть то самое ограничение - на свой счёт могу положить деньги только я сам (ну и тратить, естественно), пересылка от третьего лица блокируется (или что-то вроде того). Не знаю, работает ли пересылка денег в пределах одной страны, но, к примеру, получить деньги из российского счета на украинский не получится.
Сообщение отредактировал ashpd - Понедельник, 12 Августа 2013, 12:00 |
|
| |
ashpd | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 5 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Переводите с PayPal деньги на счет в Payoneer. Снимаете через кредитку. Там получается одна интересная штука - я не смогу получить от кого-то деньги через PayPal. Отправителю придет сообщение вроде "туда переслать деньги не получается", а получателю (то бишь, мне) ничего не достанется. Странная система <_<.
|
|
| |
ashpd | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 6 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Портировать на флеш - продать спонсору - найти хорошего художника и портировать на мобильный телефон - найти издателя и запускать на телефонах. Спасибо за совет - звучит как нормальный и разумный план (в отличии от моего). Правда, это будет сложно провернуть. В программинге я нуб (поэтому и использовал GM), а в плане финансов - нищеброд. Разве что придется искать художника-энтузиаста :). Цитата http://www.payoneer.com/ А где его можно использовать? Я имею в виду онлайн-магазины инди-игр или... что-то похожее.
|
|
| |
ashpd | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 7 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня возникла интересная ситуация. В общем, сделал я один платформер на GM - типичная инди-игра с уродливой графикой но классной (надеюсь на это) идеей: http://www.youtube.com/watch?v=w21vpI6dweQ И вот решил я её продать. Наиболее оптимистичные варианты - Индивания и Десура (о стиме могу только мечтать). Так вот, я с Украины, которая по версии Paypal считается страной третьего мира и поэтому я не могу получать деньги на свой счёт извне . А в тех самых Индивании и Десуре оплата идет именно через Paypal. И, собственно, вопрос - куда мне теперь игру девать-то ? До "Алаваров" не дотягиваю по графике, а в Falco отдавать не хочу (блин, да я лучше на халяву её раздавать буду, чем отдам в Фалько). Кто что может предложить по этому поводу?
|
|
| |