Результаты поиска
|
|
inuzuka-kiba | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 00:25 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) PHP знаешь? А JavaScript? Без них ни тебе инвентаря, ни сражений. Ни игры. можешь дать ссылку на уроки?Добавлено (08.03.2010, 00:25) --------------------------------------------- вот как помогли
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 01:32 | Сообщение # 2 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я со вторым кодом затруднился не понял как фон поставить и вопще как рамки поставить и посередине поставить
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 00:50 | Сообщение # 3 | Тема: Второй урок php if else и рандомные числа |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) я латыш руский знаю плохо ну не так плохо на нем розговариваю с друзьями а правописаньем на руском не занимаюсь извините люди зато похвально что ты вопще написал написал это у меня много таких друзей спасибо за уроки!
danny
Сообщение отредактировал inuzuka-kiba - Четверг, 24 Декабря 2009, 00:51 |
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 19:54 | Сообщение # 4 | Тема: Что такое скрипты?? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| eClipse, извини пожалуйста по аватарке подумал! Quote (Psycho) Сделал ! Это парень) упс!! перепутал Quote (Psycho) Зайди на этот сайт и следуй инструкциям спасибо!!
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:53 | Сообщение # 5 | Тема: Что такое скрипты?? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| eClipse, каким образом ты это сделала??
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:09 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) inuzuka-kiba, Объясни чего ты хочешь? Тебе сказали что надо учить - ну так учи! я это уже учил
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 23:04 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Я правильно понял это браузерка. Только я не любитель покемонов, в лом регится. Расскажите подробнее, какая именно система должна быть. Понимаете, в браузерках есть разные системы. Фрагорийя - реалтайм. БК - пошаговый бой. Такая система наиболее просто реализуема для новичков. ОГейм - тут упор на масштабные действия и моделирование. Княжеские Войны ака Травиан - почти так же как и в ОГейм стратегия. Не время для Драконов - тут используется флеш технология, продвинутая технология БК. Выбор за вами. На Укозе нельзя размещать серверные скрипты. Так что забудьте про Укоз. Разве что щаблон использовать. ну там есть чат инвентарь и это ролевая игра какбы ну еще чтоб там были для квестов персонажи NPC но на укозе я уже понял что нельзя сделать
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:42 | Сообщение # 8 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) да мне просто бесит старался а тут такая фигня точто ссылка на скрипты такого сайта нет пишут
danny
Сообщение отредактировал inuzuka-kiba - Среда, 23 Декабря 2009, 01:43 |
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:02 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) умение содержать сайт (я так понимаю, на укозе, но для него особенные навыки не требуются) никак не поможет тебе сделать сетевую игру. PHP знаешь? А JavaScript? Без них ни тебе инвентаря, ни сражений. Ни игры. можешь подсказать как можно по проще сделать игру
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 01:33 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Это браузерка? Если да, то вот уроки от Ассасина, как создать браузерку.Если же это клиентская игра, то бери XtremeWorlds или Eclipse. спасибо этого пока хватит))))Добавлено (21.12.2009, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (inuzuka-kiba) Это браузерка? Если да, то вот уроки от Ассасина, как создать браузерку.Если же это клиентская игра, то бери XtremeWorlds или Eclipse. спасибо этого пока хватит)))) эмм можешь подсказать NPC
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Я могу посоветовать тебе кучу конструкторов этого жанра, но сначала скажи.Что ты умеешь? я мало что могу но вполне хорошо умею управлять сайтом ты можешь дать свою аську и да мне не ток это нужно знать но еще как делать битвы
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:25 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да не какда непонятно было а ты поможешь?
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Сначала расскажи что умеешь, потом наработки, идею ну мне только нужно узнать как сделать NPC игроков и продавцов и как сделать инвентарь
danny
|
|
| |
inuzuka-kiba | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:59 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| помогите сделать игру типо league17.ru прошу помогите пожалуйста
danny
|
|
| |