Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
jjankiДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:11 | Сообщение # 1 | Тема: Создание движка, на чём писать?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну теперь точно спасибо. Ориентация есть, что делать представляю.
jjankiДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:06 | Сообщение # 2 | Тема: Создание движка, на чём писать?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я мог конечно зайти в раздел литературы, но ведь мне нужно знать что читать. Спасибо всем большое, из вашего разговора я понял:
1) Учи математику.
2) Учи C++
3) Учи DirectX, после того как выучишь С++

А учебнички не посоветуете? Хотелось бы такой учебник, в котором упор бы делался на практическую часть, а не на теоретическую. А пока я пошел учить аналитическую геометрию.

jjankiДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:21 | Сообщение # 3 | Тема: Создание движка, на чём писать?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Начну с того, что у меня появилась идея создания собственного движка для игр. Многие наверное подумают что я дурной и мне пора посетить психиатора. Может и так, пора, я давно к нему не ходил. Но все же, у меня есть ОГРОМНОЕ желание. Я готов пройти через огонь и воду, я знаю что это сложно и т.д. и т.п. Движок хотелось сделать для 3D.
Так вот, помогите начать, что начать изучать. С++ ? Delphi? QBasic =) ? Дайте ссылки на статьи, форумы и т.д. Буду очень признателен!
Повторюсь, есть огромное желание это сделать, хоть это и займет длительное время.
Спасибо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг