Результаты поиска
|
|
Drane | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 04:17 | Сообщение # 1 | Тема: RPG Maker XP/VX [PC] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ох, ребята, ребята. Собственно, первый раз столкнулся с сабжем. Скажите кратко и ясно - возможно ли сделать на этом конструкторе не jRPG, а Hack&Slash? Если да, то будьте добры, подкиньте ссылочек на уроки/статьи (можно на английском). Заранее спасибо.
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 03:47 | Сообщение # 2 | Тема: Угадай, кто ответит? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Таки да, работал. Следующий хорошо знает C++
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 03:46 | Сообщение # 3 | Тема: помогите выбрать хорошую книгу по c# |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Шилдт Герберт - C# 4.0 полное руководство
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:41 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, искал на форумах, точно знаю, что где-то есть маленький мануальчик по сохранению во внешний *XML файлик. Тыкните, пожалуйста, где прочитать.
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:12 | Сообщение # 5 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Drane, если можно, подробнее о проекте. Прошу в ЛС. На днях создам здесь тему со всеми одробностями.
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 23:57 | Сообщение # 6 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| cvbncv, продавать планируете? Просто у меня тоже есть проектик под Android и iOS, тоже на тему кубов (другой жанр совсем). Если да, можно договориться о рекламообмене (ненавязчиво, где-нибудь в "About") ? P.S.: У меня проект не коммерческий, возможно, исходник буду продавать за копейки (30-50р.), а может и выложу открыто, я не жадный.
Мой профиль Вконтакте
Сообщение отредактировал Drane - Пятница, 08 Июля 2011, 00:00 |
|
| |
Drane | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 02:27 | Сообщение # 7 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в FPS играть очень удобно. -) про Android не забудьте, ребят )
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:33 | Сообщение # 8 | Тема: яп для убунту |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SmileBuddha) можно даже новый жанр придумать - создание игры(именно жанр гхм... GameDev Story ??
Мой профиль Вконтакте
Сообщение отредактировал Drane - Вторник, 05 Июля 2011, 00:34 |
|
| |
Drane | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 23:29 | Сообщение # 9 | Тема: Пошевелим мозгами? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, ++++++++++[>+++>+++++++++++++++++++++>++++++++++++++++++++>++++++++++++++++++++++>+++++++++++++++++++++++++<<<<<-]>>>>>++.<<<++.-----.<++.>.>>++.<---.<-.>>------.<<<.>>>-.<.>----.<.<--.+++.<+.
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 10 | Тема: Я легенда |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Я - легенда" мне понравился. Но книга Ричарда Мэтисона (по которой снят фильм) понравилась еще больше. Также советую посмотреть старую версию фильма - "Lastman"/"Последний". Якудза, спасибо за совет, посмотрю "Дорогу". Я люблю постапокалипсис и жестокость =)
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:20 | Сообщение # 11 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Инструментальный хип-хоп либо в тишине.
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:49 | Сообщение # 12 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предпочитаю рэп. КАЧ, Кровосток, Триада, ППШ, Мафон (Tandem Foundation), SD, Oxxxymiron, The Chemodan, Zomb aka Ringo. Ну исключение - Jane Air и Цой - единственнное что могу послушать из рока/альтернативы. Ах, да, еще инструментальный рок катит.
Мой профиль Вконтакте
Сообщение отредактировал Drane - Пятница, 31 Декабря 2010, 14:53 |
|
| |
Drane | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:18 | Сообщение # 13 | Тема: Стоит ли писать книгу по GM... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Книга по гм - стандартный хелп.(тем более, что есть на русском).
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:06 | Сообщение # 14 | Тема: делаю библиотеку для создания платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dva_Kota) Он, наверное, имеет ввиду не воду которая течет, а просто воду, в которой игрок плавает. Т.е. объект, при пересечении с которым гравитация почти равна нулю, и можно передвигаться по всем четырем направлениям. Именно так! Добавлено (31.12.2010, 11:06) --------------------------------------------- И да, кстати, посмотри вот этулибу
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 15 | Тема: делаю библиотеку для создания платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| -Платформы, на которые можно запрыгивать снизу, как бы проходя сквозь. -Реализация воды. -Лестницы.
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:22 | Сообщение # 16 | Тема: Делаем рабочую среду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Примеры тултипов, понадобятся. Где-то еще были примеры окошек.
Мой профиль Вконтакте
Сообщение отредактировал Drane - Среда, 29 Декабря 2010, 13:27 |
|
| |
Drane | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 17 | Тема: делаю библиотеку для создания платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| враг(выбор обж), если заметит вас на расстоянии (указать расстояние) то выстрелит(обж) в вашу сторону.
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 18 | Тема: Моддинг Java игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| раньше был такой замечательный сайт - alibom.net там я учился модифицировать j2me - игры. Вот мой инструментарий MobiTrans с кучей плагинов - перевод текста (+прикрутка шрифта) Halo - много всего китайского =D умеет нормально заменять спрайты и декомпилировать классы WinHex - ну это 16-тиричный редактор +там всякие фишлабсконвертеры и тому подобное.
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 19 | Тема: Поиогите изменить текстуры в моб.игре |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Семетрий, попробуй китайскую программу Halo, написанную на яве для распаковки явы же =) там всё просто, но есть проблема, новый спрайт не должен быть тяжелее старого. Добавлено (16.12.2010, 18:49) --------------------------------------------- вот ссылль для тебя искал
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |
Drane | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 20 | Тема: Можно ли создавать модели |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название темы убило
Мой профиль Вконтакте
|
|
| |