Суббота, 28 Июня 2025, 10:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
HapkoMaHДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 13:49 | Сообщение # 1 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
Папа богатый человек... вот только не вкладывает деньги во всекую... гм. гм. сценария такового не будет. это обычное свободное брожение по зоне. карта будет круговая с центральной локацией Припять. Чем ближе к центру - тем опаснее монстры, но более большая вероятность найти артефы в аномалиях. На локалках много персонажей у которых можно брать квесты (а их будет минемум 30 заданий, после лута займусь этим). Но это все мелочь, главное в игре будет война. На севере "свобода" на юге "долг"... сунулся к припяти или более ближние территории... получил пулю. Бандиты - как правило бывшие сталкеры... чтобы стать сепаратистом достаточно убить сталкера. Только бандиты могут обчищать жмуров. Если вас атаковал бандит во время боя можно откупиться. Это основной сюжет. И как я сделаю демо?? я не програмист!

епт.

Сообщение отредактировал HapkoMaH - Четверг, 03 Декабря 2009, 13:51
HapkoMaHДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 11:53 | Сообщение # 2 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
я знаю что "0"... но делать игру в надежде что кто-то ее посадит на движок... тыкать пальцем в небо. просто хотел убедиться что мне сдесь могут помоч.

Добавлено (03.12.2009, 11:53)
---------------------------------------------
на счет названия эт понятно... "Зона поражение"... вот культовое название "История гостя ЧАЭС"... тут спокойно можно выкрутится. Проблема будет с групировками "Долг" и "Свобода" а также с мутантами (кровосос и псевдогигант ). Надеюсь на это патентов нет!?

епт.
HapkoMaHДата: Среда, 02 Декабря 2009, 18:14 | Сообщение # 3 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
я извенился... dry подскажите к кому обратиться с моей идеей??

епт.
HapkoMaHДата: Среда, 02 Декабря 2009, 16:14 | Сообщение # 4 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
ааа! в архивы RAR тож можно, я и не подумал. не читал правила форума вот и красноречив, не буду больше... Vinchensoo думаю браузерная...

епт.
HapkoMaHДата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:42 | Сообщение # 5 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR у моего родного брата n95. ты не один...) смартфоны вещь! Vinchensoo в точку сказал... ну а рисую я не очень вот терпения хоть отбовляй. игра в 2D режиме... и далеко не в java формате. Как такой вид онлайн характеризуется не знаю... но как сказать на нубовском языке... "это что-то без клиента и в интете". А ково я найду в малом городке. единственное что есть техникум... а там програмистов нема. Если даж в другом конце земного шара - насрать. диск с скринами и текстом вышлю бандеролью или почтой (правд умудриться засунуть надо). кто хочет заняться проктом строчите!

епт.
HapkoMaHДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:11 | Сообщение # 6 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
врятли. просто хотел показать материал... хоть примерно с чем работать.

епт.
HapkoMaHДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 7 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
щас загружу. я 1 день на сайте... пока не шарю. вот фото которое обещал.
Прикрепления: 8630354.jpg (6.8 Kb)

епт.
HapkoMaHДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:00 | Сообщение # 8 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот примерный вид изображений. Все предметы будут выполнены в похожем стиле, локации пока оставил какие есть (обычные фото пейзажев) -- гром уменшен в 2 раза

епт.

Сообщение отредактировал HapkoMaH - Вторник, 01 Декабря 2009, 21:06
HapkoMaHДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:56 | Сообщение # 9 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
mihas2 накинешь сайт?? если это ShadowZone тогда понятно...

епт.
HapkoMaHДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:52 | Сообщение # 10 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777 а что? дал бы меньше?

Добавлено (01.12.2009, 20:52)
---------------------------------------------
и вот вопрос от чего зависит трафик... разрешение страницы или ее вес?

епт.
HapkoMaHДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:45 | Сообщение # 11 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
Себе любимому... ну за финансы не борюсь, но в игре возьму себе 1 из кланов... (долг, свобода)

епт.

Сообщение отредактировал HapkoMaH - Среда, 02 Декабря 2009, 09:32
HapkoMaHДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 12 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
Программисту нужно будет все проделанное мной насадить на движок... А сервер не моя проблема - выручка то не моя. Над игрой парюсь просто чтоб поиграть в нее... Аналогов нет (кроме Shadow Zone - но там совсем другое). Таких как я много. Извините за тему не в том разделе.

епт.
HapkoMaHДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:32 | Сообщение # 13 | Тема: Сталкер онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нужна помощь в создании мобильной онлайн игры. Я не программист, и естественно о создании движка ничего не шарю. Идея, описание, скрины с меня, движок с тебя. прибыль с игры твоя. Игра будет создана по мотивам игры Сталкер. На счет лицензии можно не беспокоится, там не за что будет цепляться с авторскими правами... Основной уклон на рейтинг, реализм и войну группировок. Пишите тут все расскажу или на почту igoriceo@inbox.ru

епт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг