Результаты поиска
|
|
HapkoMaH | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 13:49 | Сообщение # 1 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Папа богатый человек... вот только не вкладывает деньги во всекую... гм. гм. сценария такового не будет. это обычное свободное брожение по зоне. карта будет круговая с центральной локацией Припять. Чем ближе к центру - тем опаснее монстры, но более большая вероятность найти артефы в аномалиях. На локалках много персонажей у которых можно брать квесты (а их будет минемум 30 заданий, после лута займусь этим). Но это все мелочь, главное в игре будет война. На севере "свобода" на юге "долг"... сунулся к припяти или более ближние территории... получил пулю. Бандиты - как правило бывшие сталкеры... чтобы стать сепаратистом достаточно убить сталкера. Только бандиты могут обчищать жмуров. Если вас атаковал бандит во время боя можно откупиться. Это основной сюжет. И как я сделаю демо?? я не програмист!
епт.
Сообщение отредактировал HapkoMaH - Четверг, 03 Декабря 2009, 13:51 |
|
| |
HapkoMaH | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 11:53 | Сообщение # 2 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я знаю что "0"... но делать игру в надежде что кто-то ее посадит на движок... тыкать пальцем в небо. просто хотел убедиться что мне сдесь могут помоч. Добавлено (03.12.2009, 11:53) --------------------------------------------- на счет названия эт понятно... "Зона поражение"... вот культовое название "История гостя ЧАЭС"... тут спокойно можно выкрутится. Проблема будет с групировками "Долг" и "Свобода" а также с мутантами (кровосос и псевдогигант ). Надеюсь на это патентов нет!?
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 18:14 | Сообщение # 3 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я извенился... подскажите к кому обратиться с моей идеей??
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 16:14 | Сообщение # 4 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ааа! в архивы RAR тож можно, я и не подумал. не читал правила форума вот и красноречив, не буду больше... Vinchensoo думаю браузерная...
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:42 | Сообщение # 5 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR у моего родного брата n95. ты не один...) смартфоны вещь! Vinchensoo в точку сказал... ну а рисую я не очень вот терпения хоть отбовляй. игра в 2D режиме... и далеко не в java формате. Как такой вид онлайн характеризуется не знаю... но как сказать на нубовском языке... "это что-то без клиента и в интете". А ково я найду в малом городке. единственное что есть техникум... а там програмистов нема. Если даж в другом конце земного шара - насрать. диск с скринами и текстом вышлю бандеролью или почтой (правд умудриться засунуть надо). кто хочет заняться проктом строчите!
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:11 | Сообщение # 6 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| врятли. просто хотел показать материал... хоть примерно с чем работать.
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 7 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| щас загружу. я 1 день на сайте... пока не шарю. вот фото которое обещал.
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:00 | Сообщение # 8 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот примерный вид изображений. Все предметы будут выполнены в похожем стиле, локации пока оставил какие есть (обычные фото пейзажев) -- гром уменшен в 2 раза
епт.
Сообщение отредактировал HapkoMaH - Вторник, 01 Декабря 2009, 21:06 |
|
| |
HapkoMaH | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:56 | Сообщение # 9 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mihas2 накинешь сайт?? если это ShadowZone тогда понятно...
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:52 | Сообщение # 10 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777 а что? дал бы меньше? Добавлено (01.12.2009, 20:52) --------------------------------------------- и вот вопрос от чего зависит трафик... разрешение страницы или ее вес?
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:45 | Сообщение # 11 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Себе любимому... ну за финансы не борюсь, но в игре возьму себе 1 из кланов... (долг, свобода)
епт.
Сообщение отредактировал HapkoMaH - Среда, 02 Декабря 2009, 09:32 |
|
| |
HapkoMaH | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 12 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Программисту нужно будет все проделанное мной насадить на движок... А сервер не моя проблема - выручка то не моя. Над игрой парюсь просто чтоб поиграть в нее... Аналогов нет (кроме Shadow Zone - но там совсем другое). Таких как я много. Извините за тему не в том разделе.
епт.
|
|
| |
HapkoMaH | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:32 | Сообщение # 13 | Тема: Сталкер онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужна помощь в создании мобильной онлайн игры. Я не программист, и естественно о создании движка ничего не шарю. Идея, описание, скрины с меня, движок с тебя. прибыль с игры твоя. Игра будет создана по мотивам игры Сталкер. На счет лицензии можно не беспокоится, там не за что будет цепляться с авторскими правами... Основной уклон на рейтинг, реализм и войну группировок. Пишите тут все расскажу или на почту igoriceo@inbox.ru
епт.
|
|
| |