Суббота, 04 Января 2025, 12:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
miklonzДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:55 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
я установил прогу запускаю и вылетает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR71.dll. Попробуйте переустановить программу."
я второй раз ее установил. а что за питон то? я его не устанавливал
miklonzДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
спасибо буду мучиться если пойму что там будет

Добавлено (27.11.2009, 18:41)
---------------------------------------------
чет он не идет файла какого то нет cry cry

miklonzДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:23 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
а бесплатный есть?
miklonzДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:02 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
можешь примерно сказать названия ?
miklonzДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
мне надо конструктор персонажей а не моо не подскажите какой лучше и желательно на русском а то я в английском не шарю smile
miklonzДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 12:26 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
Еще один вопрос какой лучше всего скачать конструктор персонажей для игры типо как в wow'е и потом использовать этим коструктором эти фигуры "3D Rad"?
miklonzДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
был не раз
Сейчас нет на сайте

Подскажите какой движок и конструктор чтоб сделать 2D типо как на картинке smile а то я ниче не шарю хоть вы помогите

Сообщение отредактировал miklonz - Четверг, 26 Ноября 2009, 18:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг