Понедельник, 06 Февраля 2023, 03:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » GanjaProWars [11]
Результаты поиска
GanjaProWarsДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 1 | Тема: Самая сложная игра!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Самая сложная игра это Китайское марио, вообще непроходима. Скачать игру
GanjaProWarsДата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:55 | Сообщение # 2 | Тема: PhysX для Blitz3D
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я очень долго искал в интернете PhysX для Blitz3D и ничего не нашёл. Если у кого то есть, залейте куда нибудь, пожалуйста. Заранее спасибо, в долгу не останусь.
GanjaProWarsДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 3 | Тема: GoogleSUP-3DRad(конвентирование) Тени/Освещение/Модели
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вы экспортировали РигидБоди, и что бы была тень заходите в Plugins>3D rad> и там 13 кнопка. И уже если вы будете добовлять модель в 3d rad, тень будет.
GanjaProWarsДата: Среда, 02 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 4 | Тема: Шутер от третьего лица+автосимулятор
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я на офф форуме нашёл пример(Скачать), но это немного не то что ты хотел.

Сообщение отредактировал GanjaProWars - Среда, 02 Декабря 2009, 17:24
GanjaProWarsДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 5 | Тема: Flashback и Another World
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот если кому нужен Flashback переведённый на русский.(Скачать)

Внимание!
При загрузке ромов или эмулятора вам нужно будет вписать логин и пароль!
логин: sega
пароль: 345

Сообщение отредактировал GanjaProWars - Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:06
GanjaProWarsДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:25 | Сообщение # 6 | Тема: игра с помощью 3д рад
был не раз
Сейчас нет на сайте
Модели можно создавать с помощью Google SketshUp(Скачать), для этой программы есть специальный плагин, конвертировающий модели в 3d rad. (Вот плагин)

На счёт G-Force, заходишь в Объекты>Добавить> и среди других объектов ищешь G-Force.

Сообщение отредактировал GanjaProWars - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:36
GanjaProWarsДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 09:18 | Сообщение # 7 | Тема: Баг русской версии или что?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо
GanjaProWarsДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 09:07 | Сообщение # 8 | Тема: Баг русской версии или что?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо, но это не помогло.
GanjaProWarsДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:51 | Сообщение # 9 | Тема: Баг русской версии или что?
был не раз
Сейчас нет на сайте
К сожалению я не могу залить архивированный 3D Rad , интернет не позволяет. Но я точно знаю что инсталятор 3D rad'a, который я скачал, весит 22 мб.

Сообщение отредактировал GanjaProWars - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:52
GanjaProWarsДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:41 | Сообщение # 10 | Тема: Баг русской версии или что?
был не раз
Сейчас нет на сайте
я скачал вчера, есть ли какое нибудь обновление исправляющее ошибку?
GanjaProWarsДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 07:05 | Сообщение # 11 | Тема: Баг русской версии или что?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот когда я хочу добавить объекты SkinMesh, захожу в объекты>установить произвольный SkinMesh, вылетает такое окошко
заметьте что там кнопка вместо открыть сохранить, но я всё равно пытаюсь добавить объект и выбираю например корпус машины без колёс и нажимаю сохранить, после чего вылетает ошибка о том что для сохранения это имя использовать нельзя.

пробуем подругому захожу в объекты удалить SkinMesh вылетает такое окошко но как не странно тут есть кнопка отрыть, выбираю объек жму открыть, и вылетает окошко с подтверждением на удаление.

Помогите пожалуйста что мне сделать что бы можно было добовлять объекты SkinMesh!

Форум игроделов » Записи участника » GanjaProWars [11]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг