Результаты поиска
|
|
GanjaProWars | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 1 | Тема: Самая сложная игра! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Самая сложная игра это Китайское марио, вообще непроходима. Скачать игру
|
|
| |
GanjaProWars | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:55 | Сообщение # 2 | Тема: PhysX для Blitz3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я очень долго искал в интернете PhysX для Blitz3D и ничего не нашёл. Если у кого то есть, залейте куда нибудь, пожалуйста. Заранее спасибо, в долгу не останусь.
|
|
| |
GanjaProWars | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 3 | Тема: GoogleSUP-3DRad(конвентирование) Тени/Освещение/Модели |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы экспортировали РигидБоди, и что бы была тень заходите в Plugins>3D rad> и там 13 кнопка. И уже если вы будете добовлять модель в 3d rad, тень будет.
|
|
| |
GanjaProWars | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 4 | Тема: Шутер от третьего лица+автосимулятор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я на офф форуме нашёл пример(Скачать), но это немного не то что ты хотел.
Сообщение отредактировал GanjaProWars - Среда, 02 Декабря 2009, 17:24 |
|
| |
GanjaProWars | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 5 | Тема: Flashback и Another World |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот если кому нужен Flashback переведённый на русский.(Скачать) Внимание! При загрузке ромов или эмулятора вам нужно будет вписать логин и пароль! логин: sega пароль: 345
Сообщение отредактировал GanjaProWars - Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:06 |
|
| |
GanjaProWars | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:25 | Сообщение # 6 | Тема: игра с помощью 3д рад |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Модели можно создавать с помощью Google SketshUp(Скачать), для этой программы есть специальный плагин, конвертировающий модели в 3d rad. (Вот плагин) На счёт G-Force, заходишь в Объекты>Добавить> и среди других объектов ищешь G-Force.
Сообщение отредактировал GanjaProWars - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:36 |
|
| |
GanjaProWars | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 09:18 | Сообщение # 7 | Тема: Баг русской версии или что? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
GanjaProWars | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 09:07 | Сообщение # 8 | Тема: Баг русской версии или что? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, но это не помогло.
|
|
| |
GanjaProWars | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:51 | Сообщение # 9 | Тема: Баг русской версии или что? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| К сожалению я не могу залить архивированный 3D Rad , интернет не позволяет. Но я точно знаю что инсталятор 3D rad'a, который я скачал, весит 22 мб.
Сообщение отредактировал GanjaProWars - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:52 |
|
| |
GanjaProWars | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:41 | Сообщение # 10 | Тема: Баг русской версии или что? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я скачал вчера, есть ли какое нибудь обновление исправляющее ошибку?
|
|
| |
GanjaProWars | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 07:05 | Сообщение # 11 | Тема: Баг русской версии или что? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот когда я хочу добавить объекты SkinMesh, захожу в объекты>установить произвольный SkinMesh, вылетает такое окошко заметьте что там кнопка вместо открыть сохранить, но я всё равно пытаюсь добавить объект и выбираю например корпус машины без колёс и нажимаю сохранить, после чего вылетает ошибка о том что для сохранения это имя использовать нельзя. пробуем подругому захожу в объекты удалить SkinMesh вылетает такое окошко но как не странно тут есть кнопка отрыть, выбираю объек жму открыть, и вылетает окошко с подтверждением на удаление. Помогите пожалуйста что мне сделать что бы можно было добовлять объекты SkinMesh!
|
|
| |