Результаты поиска
|
|
DrFeni | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 15:59 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте товарищи! подскажите пожалуйста, будет ли доступен Bolt в Asset Store на Unity 2020? если нет то посоветуйте пожалуйста годные уроки по Unity Visual Scripting.
|
|
| |
DrFeni | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 16:16 | Сообщение # 2 | Тема: Когда вы узнали про Интернет? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В 2007 году из книги про компьютеры, через 2 года и у меня появился
|
|
| |
DrFeni | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 17:19 | Сообщение # 3 | Тема: Прошу удалить тему. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу удалить тему.
Сообщение отредактировал DrFeni - Среда, 03 Августа 2016, 22:22 |
|
| |
DrFeni | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 20:17 | Сообщение # 4 | Тема: Персонаж ходит на одном месте Unity 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, извини не заметил твоего комментария, просто создал новый проект и перенес все что было в старом, потом все заработало. Может быть Unity просто заглючил.
|
|
| |
DrFeni | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 19:22 | Сообщение # 5 | Тема: Нужно помочь написать сюжет для игры жанра "Поиск предметов" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые участники сайта GCUP, обращаюсь к Вам! Разрабатываю игру в жанре "Поиск предметов", но затормозил на сюжете. А без красивого сюжета игра не чего не стоит. Прошу помочь написать сюжет, уже есть готовый набросок для сюжета хотелось бы что-бы за основу взяли его. Желающим помочь отправлю его личным сообщением. Спасибо.
Сообщение отредактировал DrFeni - Суббота, 12 Сентября 2015, 20:57 |
|
| |
DrFeni | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 14:31 | Сообщение # 6 | Тема: Персонаж ходит на одном месте Unity 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, хорошо, позже напишу в это тему. Добавлено (21 июля 2015, 14:31) --------------------------------------------- Barbatos, Спасибо, разобрался
|
|
| |
DrFeni | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 13:43 | Сообщение # 7 | Тема: Персонаж ходит на одном месте Unity 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Все как ты сказал у меня настроено, но все равно не работает...
|
|
| |
DrFeni | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 12:50 | Сообщение # 8 | Тема: Персонаж ходит на одном месте Unity 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, создал контроллер для персонажа использую Mecanim, но персонаж выполняет анимацию (например ходьбы в перед) и стоит на одном месте, что нужно сделать что бы он пошел как положено?
|
|
| |
DrFeni | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 19:14 | Сообщение # 9 | Тема: Как сделать стрельбу от 3его лица? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, спасибо за ответ, нашел что нужно.
|
|
| |
DrFeni | Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 10 | Тема: Как сделать стрельбу от 3его лица? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать стрельбу от 3 лица, но не знаю как! в интернете смотрел, не нашёл. Подскажите пожалуйста, как это сделать? P.S. Желательно урок или пример.
|
|
| |
DrFeni | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 19:50 | Сообщение # 11 | Тема: Мой профиль - можно сменить мой логин? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дорогая администрация! Я хочу чтобы вы изменили логин serov, т.к. у меня появился нормальный ник, DrFeni. Заранее большое спасибо.
|
|
| |
DrFeni | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 19:34 | Сообщение # 12 | Тема: Нужно переписать код игры на Blitz3D! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, за ответы, я уже нашел кто перепишет код.
|
|
| |
DrFeni | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:37 | Сообщение # 13 | Тема: Нужно переписать код игры на Blitz3D! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, нужно изменить код игры написано на Blitz3D за небольшое вознаграждение.
Связь со мной:
ВК: https://vk.com/id147998544 или https://vk.com/alfred_kreuz
Почты: dr.fenic@yandex.ru или nikolai.kalan-1996@yandex.ru
Либо обмен сообщениями на сайте GCUP.
Спасибо.
|
|
| |
DrFeni | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 22:40 | Сообщение # 14 | Тема: Нужна помощь с кодом проект Zona Zomie |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все нормально, теперь осталось настроить сайт, скоро релиз!
|
|
| |
DrFeni | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 21:17 | Сообщение # 15 | Тема: Нужна помощь с кодом проект Zona Zomie |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят, нужна помощь с настройкой кода игры: k8123-hostde2.fornex.org/Sample2.bb
Как я понял вся проблема в этой части кода Код ;????????? ????????????? ===================================================== ;?????? Server$="rusnet.tomsk.ru" Port=7776 ;Server$="byfly.by" ;Port=80 ;?????, ??????????? UserName$="TankMan" HostName$="Tanchiki" ServerName$="Benchiki" RealName$="Vasyasd" Global MyNick$=Chr(Rand(65,90)) + Chr(Rand(65,90)) + Chr(Rand(65,90) )+ Chr(Rand(65,90)) ;??? ??? Global GameChan$;="#sdsd" ;?????/?????? ???? Global mybody
;?????????? ??????? ???? ??????????? ????? ??????? ??????? JOIN (????? ?????? ????????? ??? ??? ?? ????? ?? ?????? ?????) ;??. ???????? ;????? ?????=================================================================
Помогите настроить , код можете использовать в своих проектах. P.S код сайта придется купить если решите разрабатывать игру. Ссылка на ресурсы: k8123-hostde2.fornex.org/Zona.rar (после скачивая проверти архив антивирусом!) Как куплю коммерческую лицензию отдам весь код и ресурсы!Добавлено (27.11.2013, 21:17) --------------------------------------------- Почему не работает я уже знаю, осталось разобраться почему карта не грузится!
|
|
| |
|