Понедельник, 18 Ноября 2024, 02:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Aleksandr_gameДата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 1 | Тема: Договор об отказе об авторском праве.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я вроде в первом сообщении так и написал. smile сразу и сказал. Разве нет? Но все равно спасибо за договор. Он поможет мне...
Aleksandr_gameДата: Суббота, 01 Июня 2013, 03:42 | Сообщение # 2 | Тема: Договор об отказе об авторском праве.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вы чего... Нет конечно. Это вообще не оно. Договор на отчуждение прав гораздо серьезнее... Но все равно спасибо за пример!!!
Aleksandr_gameДата: Пятница, 31 Мая 2013, 20:38 | Сообщение # 3 | Тема: Договор об отказе об авторском праве.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Глюк, ты либо о договорах ничего не понимаешь, либо за дурочка меня держишь... Я понимаю о чем должен быть договор, я просил образец. А не лекцию smile
Aleksandr_gameДата: Пятница, 31 Мая 2013, 04:22 | Сообщение # 4 | Тема: Договор об отказе об авторском праве.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Добрый день. Я у вас тут новенький, и сразу с вопросом.
Может у кого затерялся образец договора, который заключают хозяева "иградельных" компаний с аутсорсерами? Реч идет о договоре о полном отчуждении авторского права на какие-либо элементы игры в сторону хозяина.

Может кто занимался этим вопросом, или ссылку какую знает.
Уж очень не хочется платить юристу...

Заранее спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг