Результаты поиска
|
|
Aleksandr_game | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 1 | Тема: Договор об отказе об авторском праве. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вроде в первом сообщении так и написал. сразу и сказал. Разве нет? Но все равно спасибо за договор. Он поможет мне...
|
|
| |
Aleksandr_game | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 03:42 | Сообщение # 2 | Тема: Договор об отказе об авторском праве. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы чего... Нет конечно. Это вообще не оно. Договор на отчуждение прав гораздо серьезнее... Но все равно спасибо за пример!!!
|
|
| |
Aleksandr_game | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 20:38 | Сообщение # 3 | Тема: Договор об отказе об авторском праве. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Глюк, ты либо о договорах ничего не понимаешь, либо за дурочка меня держишь... Я понимаю о чем должен быть договор, я просил образец. А не лекцию
|
|
| |
Aleksandr_game | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 04:22 | Сообщение # 4 | Тема: Договор об отказе об авторском праве. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Я у вас тут новенький, и сразу с вопросом. Может у кого затерялся образец договора, который заключают хозяева "иградельных" компаний с аутсорсерами? Реч идет о договоре о полном отчуждении авторского права на какие-либо элементы игры в сторону хозяина.
Может кто занимался этим вопросом, или ссылку какую знает. Уж очень не хочется платить юристу...
Заранее спасибо!
|
|
| |