Результаты поиска
|
|
Korssik | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 1 | Тема: Сервер для CrossFire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Korssik, помнишь меня?) lipis)
Ага помню! Чем маеся? Сделал хоть чтонито? Я в командировку уезжал в италию, недавно приехал!Добавлено (23 марта 2015, 23:09) --------------------------------------------- Продолжаем разрабатывать сервер игры кросс фаер!!!
|
|
| |
Korssik | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:36 | Сообщение # 2 | Тема: Срочно покупаю сушеных комаров! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ох, сложно разбогатеть! второй год скупаю, только на лексус накопил! А кватиру еще надо!
|
|
| |
Korssik | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу команду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оплата наличными! денег не очень много, но приблезительный бюджет игры 200 000
|
|
| |
Korssik | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:39 | Сообщение # 4 | Тема: Сервер для CrossFire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сколько желающих! Всем ответить не смог, мало времени свободного было! Позже все получат уведомления!
|
|
| |
Korssik | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:36 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу команду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Снова в сети!
|
|
| |
Korssik | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу команду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так как случайно написал не в ту тему, а модератор отказался её перенести в этот раздел. повторно не буду копировать в этой теме! Просто ищу команду в проект кроссфаер! Вот эта тема: http://gcup.ru/forum/9-32343-1?lMd5W3 Отписывайтесь либо тут, либо в той теме!Добавлено (13.07.2013, 18:52) --------------------------------------------- Или посоветуйте где можно найти разбирающихся в этом деле людей!
|
|
| |
Korssik | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 7 | Тема: Сервер для CrossFire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ZOMBIKOTruss) а ты сервер покупал или просто скачал? и клиент у тебя куплен? как на тебя в суд могут подать есле ты не купил игру
Если им нужно пусть подают, это как нибудь переживем!
|
|
| |
Korssik | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 11:28 | Сообщение # 8 | Тема: Сервер для CrossFire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ZOMBIKOTruss) На врятли у вас есть оборудования что бы держать сервер Это вообще не проблема!
|
|
| |
Korssik | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 16:06 | Сообщение # 9 | Тема: Как заработать в интернете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На ютуб неплохо платят! Описывать не буду, ищите инфу в иннете! На мелкие расходы по крайней мере всегда заработаете, телефон, интернет, мороженное! )))
|
|
| |
Korssik | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 12:06 | Сообщение # 10 | Тема: Срочно покупаю сушеных комаров! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Скупаю сушеных комаров! По 40 рублей киллограмм! Кого интересует пишите скайп или средство для связи!
|
|
| |
Korssik | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:59 | Сообщение # 11 | Тема: Сервер для CrossFire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lapendown) Пиши в скайп: lipisss1
Добавил! Прими в скайпе!
|
|
| |
Korssik | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 09:35 | Сообщение # 12 | Тема: Сервер для CrossFire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) во-вторых, почему на видео интерфейс клиента на непонятном языке? ну и в-третьих, я долбанных 5 мин смотрел на то, как ты открываешь клиент.
Вроде ответ написан в первом посте! За основу клиент взят от ВЬЕТНАМСКОГО КФ! Я не отккрываю клиент 5 мин, я показывал сервер и что внутри него! Клиент открываеться секуд за 30, на рабочем клиенте занимает 3 минуты!
Цитата (MadMax) в это говно играют? графон же никакой, физика хуже чем в кс1.6
Представь себе играют и очень много народу! С учетом того что читы фиксят почти каждую неделю, то по этому можно определить сколько народу скачало этот чит от РуКФ http://rghost.ru/42645055 Как видно что чит скачан 34 362 раза, Можно приблизительно предположить о количестве читеров! Примерно столько же игроков играют честно без читов! В общей сложности в нее играют ежедневно 70 000 людей!
|
|
| |
Korssik | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 01:22 | Сообщение # 13 | Тема: Сервер для CrossFire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извините если не в тот раздел написал! Полистал ваш замечательный форум, но так ничего не обнаружил по такой популярной онлайн игре и серверу как Cross Fire (Перекрестный огонь) За основу на данный момент взят клиент с вьетнамской КФ, но это не столь принципиально, настроился легче под сервер, но возможно ставить на сервер любые клиенты, хоть от русской локации хоть от европейской! Сейчас попробую настроить под филипинский клиент! Сразу говорю сервер разрабатывался не мною, его делали люди играющие в приват КФ! Они и сейчас над ним бьются пытаясь доделать, но я решил посоветоваться с профессионалами, так как знания в программировании не очень! Сейчас заливаю видео на ютуб, дабы хоть что то показать вам, так как файлы заливать запрещенно! Забыл снять БД! Сорри, если нужно сниму отдельно (Просто забыл) Видео доступно по этому адресу: http://youtu.be/GlHm84b9INc Смотреть можно в разрешении 480 или 720 Если есть люди заинтересованные в проекте, или возникнут вопросы, то прошу отписаться в этой теме!
PS: Прошу в теме не флудить, не высказывать свое недовольство, не интересно - прочитали закрыли страницу ничего не написав!
Сообщение отредактировал Korssik - Понедельник, 20 Мая 2013, 01:27 |
|
| |