Среда, 09 Октября 2024, 07:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
KebabДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:08 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] - Defolmia - [FPS]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Надо запретить игры по Майнкрафту уже делать.
KebabДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 2 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (AndrewVersus)
Ну вики к моей игре это конечно сильно)

А почему бы нет? Вполне.
Цитата (AndrewVersus)
аналогов собрать тыс 30-40 реально?

Рублей? Гарантированно.

Кстати, новой демки нет? biggrin
KebabДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:30 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите движок для создания мультяшной игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
На Огре, ребят, вы чего? Лучший вариант, по-моему.
KebabДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 02:17 | Сообщение # 4 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (AndrewVersus)
готовы ли чисто теоретически такую игру купить, если да то какова оптимальная цена (пишите любую сумму, не обижусь!)

Визуально, 2.99 USD, в Европе - 2.69 EUR.
Если есть возможность, скиньте, пожалуйста, игру потестировать.

Сообщение отредактировал Kebab - Понедельник, 20 Мая 2013, 02:19
KebabДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 02:13 | Сообщение # 5 | Тема: Я создаю всё [I create everything][ICE] //Обновление\\
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (azaz32824)
Похоже вы не совсем поняли о чём игра, я только начал её, а с физикой проблем не будет)

Так уж постарайтесь объяснить, пожалуйста. Я не понимаю, как в это играть, а главное - зачем.
KebabДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 01:39 | Сообщение # 6 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ладно, допустим, концепт оригинальный. Встает вопрос: как в это играть предполагается?
KebabДата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:13 | Сообщение # 7 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
Дизайн на грани, да и расценки грабительские.

1 цент за 1000 показов в России?! Вы на что рассчитываете? Безусловно, найдутся люди, готовые предоставить свой проект порталу, но я сильно сомневаюсь, что подобные игры будет хоть сколько нибудь приличными.
KebabДата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:36 | Сообщение # 8 | Тема: Raycasting Game Maker
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
сейчас все на укозах делают сайты

Предложи альтернативу
KebabДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 17:57 | Сообщение # 9 | Тема: Raycasting Game Maker
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
а тебе зачем??

Не хватает всяческих триггеров (сюжет вставить хочу)
Конечно я сделал уровень на движке wolf-a, но, елки-палки, это напряжно очень, все таки двиг, а не конструктор

Добавлено (14.12.2008, 17:57)
---------------------------------------------
PoymanVirus,
Заходи на dalbichgaming.ucoz.ru и создай тему на форуме, если хочешь со мной еще игры по warhammer 40k делать

KebabДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:53 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите хочу сделать свою 1 игру! На чём сделать 3DFPS?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Качай FPS Creator или FPS Creator X10 - будет намного проще, и программирование не нужно для прямых FPS.

Не отупляй народ! )))
У меня есть знакомые, кто с них начинал, так и остались на этой игрушке
Лучший вариант - это гамак (но признаюсь сам грешен, помимо него работаю (точнее играюсь wink ) с Raycasting-ом )))

Сообщение отредактировал Kebab - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:54
KebabДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:51 | Сообщение # 11 | Тема: Хочу создать MMORPG схожую на TZ
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я сейчас застрелюсь...
Народ, сперва сделайте тетрис или пэкмана!
Или аркаду, неважно...
Самое главное: не лезьте в сетевые игры, на конструктор нихрена не сделаешь
KebabДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:50 | Сообщение # 12 | Тема: Dalbich Gaming
был не раз
Сейчас нет на сайте
Приглашаются:
Художники-аниматоры
Композиторы
Модератор на форум
Ссылка:
dalbichgaming.ucoz.ru
KebabДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:48 | Сообщение # 13 | Тема: Toxic gamemakers
был не раз
Сейчас нет на сайте
А новый диск - гавно, нихрена не компилится!
KebabДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:47 | Сообщение # 14 | Тема: LoK OnLine
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну почему все делают mmorpg!
Если бы эта была нормальная rpg, я бы помог, чем смог )
P.S. Есlipse у меня даже не запустился )
KebabДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:46 | Сообщение # 15 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Програміст)
На счёт Sauerbraten'a скаже что с ним ваще мало чё поймешь

Хорошая вещь, но чтобы сделать нормальную игру, там пол-двигла придется перелопатить (((
KebabДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:44 | Сообщение # 16 | Тема: Raycasting Game Maker
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ, а есть какой-нибудь аналог Raycasting-a?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг