Результаты поиска
|
|
Kebab | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:08 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] - Defolmia - [FPS] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Надо запретить игры по Майнкрафту уже делать.
|
|
| |
Kebab | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 2 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) Ну вики к моей игре это конечно сильно) А почему бы нет? Вполне. Цитата (AndrewVersus) аналогов собрать тыс 30-40 реально? Рублей? Гарантированно.
Кстати, новой демки нет?
|
|
| |
Kebab | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:30 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите движок для создания мультяшной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На Огре, ребят, вы чего? Лучший вариант, по-моему.
|
|
| |
Kebab | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 02:17 | Сообщение # 4 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) готовы ли чисто теоретически такую игру купить, если да то какова оптимальная цена (пишите любую сумму, не обижусь!) Визуально, 2.99 USD, в Европе - 2.69 EUR. Если есть возможность, скиньте, пожалуйста, игру потестировать.
Сообщение отредактировал Kebab - Понедельник, 20 Мая 2013, 02:19 |
|
| |
Kebab | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 02:13 | Сообщение # 5 | Тема: Я создаю всё [I create everything][ICE] //Обновление\\ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (azaz32824) Похоже вы не совсем поняли о чём игра, я только начал её, а с физикой проблем не будет) Так уж постарайтесь объяснить, пожалуйста. Я не понимаю, как в это играть, а главное - зачем.
|
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 01:39 | Сообщение # 6 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно, допустим, концепт оригинальный. Встает вопрос: как в это играть предполагается?
|
|
| |
Kebab | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:13 | Сообщение # 7 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дизайн на грани, да и расценки грабительские.
1 цент за 1000 показов в России?! Вы на что рассчитываете? Безусловно, найдутся люди, готовые предоставить свой проект порталу, но я сильно сомневаюсь, что подобные игры будет хоть сколько нибудь приличными.
|
|
| |
Kebab | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:36 | Сообщение # 8 | Тема: Raycasting Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) сейчас все на укозах делают сайты Предложи альтернативу
|
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 17:57 | Сообщение # 9 | Тема: Raycasting Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) а тебе зачем?? Не хватает всяческих триггеров (сюжет вставить хочу) Конечно я сделал уровень на движке wolf-a, но, елки-палки, это напряжно очень, все таки двиг, а не конструкторДобавлено (14.12.2008, 17:57) --------------------------------------------- PoymanVirus, Заходи на dalbichgaming.ucoz.ru и создай тему на форуме, если хочешь со мной еще игры по warhammer 40k делать
|
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:53 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите хочу сделать свою 1 игру! На чём сделать 3DFPS? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Качай FPS Creator или FPS Creator X10 - будет намного проще, и программирование не нужно для прямых FPS. Не отупляй народ! ))) У меня есть знакомые, кто с них начинал, так и остались на этой игрушке Лучший вариант - это гамак (но признаюсь сам грешен, помимо него работаю (точнее играюсь ) с Raycasting-ом )))
Сообщение отредактировал Kebab - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:54 |
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:51 | Сообщение # 11 | Тема: Хочу создать MMORPG схожую на TZ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас застрелюсь... Народ, сперва сделайте тетрис или пэкмана! Или аркаду, неважно... Самое главное: не лезьте в сетевые игры, на конструктор нихрена не сделаешь
|
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:50 | Сообщение # 12 | Тема: Dalbich Gaming |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приглашаются: Художники-аниматоры Композиторы Модератор на форум Ссылка: dalbichgaming.ucoz.ru
|
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:48 | Сообщение # 13 | Тема: Toxic gamemakers |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А новый диск - гавно, нихрена не компилится!
|
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:47 | Сообщение # 14 | Тема: LoK OnLine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну почему все делают mmorpg! Если бы эта была нормальная rpg, я бы помог, чем смог ) P.S. Есlipse у меня даже не запустился )
|
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:46 | Сообщение # 15 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Програміст) На счёт Sauerbraten'a скаже что с ним ваще мало чё поймешь Хорошая вещь, но чтобы сделать нормальную игру, там пол-двигла придется перелопатить (((
|
|
| |
Kebab | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:44 | Сообщение # 16 | Тема: Raycasting Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, а есть какой-нибудь аналог Raycasting-a?
|
|
| |