Результаты поиска
| |
Xxy | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 1 | Тема: нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С фотошопом дружу.
Рисовака, писака, переводяка(рус, рум, англ, фр) - вечно ищу работу. Так что, обращайтесь.
|
|
| |
Xxy | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:48 | Сообщение # 2 | Тема: Необходима разработка игры для VK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу похудожничать.
Рисовака, писака, переводяка(рус, рум, англ, фр) - вечно ищу работу. Так что, обращайтесь.
|
|
| |
Xxy | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:17 | Сообщение # 3 | Тема: Нужен художник для текстовой ММОРПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я рисовала раньше всякое, сейчас хочу чем-нибудь игровым заняться. Думаю, справлюсь 17 т.р. - было бы нормально. (Очень нужна работёнка, а то мозг сушится, да и в моей стране зарплаты у нас маленькие)
|
|
| |
Xxy | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:15 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен художник! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я рисовала раньше всякое, сейчас хочу чем-нибудь игровым заняться. Думаю, справлюсь
(Очень нужна работёнка, а то мозг сушится)
|
|
| |
Xxy | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:10 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу художника |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я рисовала раньше всякое, сейчас хочу чем-нибудь игровым заняться. Думаю, справлюсь
(Очень нужна работёнка, а то мозг сушится, да и в моей стране зарплаты у нас маленькие)
|
|
| |
Xxy | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:50 | Сообщение # 6 | Тема: [VK] Файтинг-рпг. Нужен художник по задним фонам. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
(Очень нужна работёнка, а то мозг сушится, да и в моей стране зарплаты у нас маленькие)
Сообщение отредактировал Xxy - Четверг, 28 Февраля 2013, 20:51 |
|
| |
Xxy | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:46 | Сообщение # 7 | Тема: Требуется художник для большой (по объёму графики) RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я рисовала раньше всякое, сейчас хочу чем-нибудь игровым заняться. Рисовала концепты, но не прочь и пиксель-артом заняться. Думаю, справлюсь
|
|
| |
|