Результаты поиска
|
|
UnReal8 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:27 | Сообщение # 1 | Тема: OpenGL |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти хороший самоучитель по OpenGL для Java(Ведроид),а то в гугле нашел только для обычной явы...
"Если этот проект выйдет в свет, я съем свой ноутбук и запью его ртутью. " - © Маркер
|
|
| |
UnReal8 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 2 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Если этот проект выйдет в свет, я съем свой ноутбук и запью его ртутью.
В Цитатник!
"Если этот проект выйдет в свет, я съем свой ноутбук и запью его ртутью. " - © Маркер
|
|
| |
UnReal8 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:57 | Сообщение # 3 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) Я буду использовать движок Unity3D. Молодец.А теперь подойддем с адекватной точки зрения.Судя по задумкам ты хочешь ААА класса проект.То-есть ты дизайнер,гейм дизайнер,моделлер,звукооператор,отличный программист и тд. в одном лице?Я сомневаюсь.Начни как мы все Напиши крестики -нолики привинти мультиплеер и норм графику с эффектами и анимацией
P.S такие темы как создаешь ты вижу тут по 50 раз.Надо реально смотретьна жизнь.
|
|
| |
UnReal8 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:15 | Сообщение # 4 | Тема: RPG + Пошаговая стратегия(2D) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы планируете полное копирование?
примерное
Но в инете бушует мнение, что Java и GameDev это разные понятия
удивите?.Но офф. язык Android - Java(Насколько мне известно)
У меня в голове проползла мысль.А что если написать движок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для героев?
|
|
| |
UnReal8 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 5 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Линейка с графикой батлы?У вас есть команда человек 400+?
|
|
| |
UnReal8 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:08 | Сообщение # 6 | Тема: RPG + Пошаговая стратегия(2D) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ммм там будут проблемы с переносами карт Добавлено (11.02.2013, 21:08) --------------------------------------------- Как думаете libGDX подойдет для этой цели?
|
|
| |
UnReal8 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:34 | Сообщение # 7 | Тема: RPG + Пошаговая стратегия(2D) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Игровой движок или Конструктор игр
В каком пространстве? 3D
Для какого жанра игр? RPG Пошаговая стратегия
Какой вид в игре? (сверху и Сбоку)
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Heroes Might and Magic 3 , Написанный на каком языке программирования? (не важно)
На каком языке программировать в нём? Java
Для какой платформы? Android 2.3+
Предоставление исходного кода движка? (Open Source
API? OpenGL)
GUI? (удобный визуальный пользовательский интерфейс,можно и как набор библиотек
Наличие AI? (желательно,но не обязательно)
Наличие физики? (не обязательно)
Желательна поддержка мультиплеера по WiFi и ИнтернетДобавлено (11.02.2013, 18:34) --------------------------------------------- Проект:Нас 4 человека.Все Java программсты.Собираемся портировать переписать Героев 3 на Android,чтобы танцев с бубнами не было(эмуляторы,установка венды 95).Так же хотели бы сделать интерфейс заточенный на сенсорное управление и возможность игры по Wi-Fi,интернет.Все делаем на голом энтузиазме поэтому денег вкладывать не хотим, получать тоже не хотим(хотя все-таки хотим),все будет Free
Сообщение отредактировал UnReal8 - Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:11 |
|
| |
UnReal8 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:25 | Сообщение # 8 | Тема: 2.5D Движок Android |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,мне требуется бесплатный движок под систему Android(2.3+).Язык программирования - Java.Хотелось бы,чтобы он мог поддерживать игру по мультиплееру -- интернет и Wi-Fi (желательно,но не обязательно). Добавлено (11.02.2013, 16:25) --------------------------------------------- Что 2,5D движков не существует,или я что-то космическое попросил? Оо
|
|
| |