Пятница, 22 Ноября 2024, 04:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
dmitryДата: Четверг, 07 Января 2010, 02:24 | Сообщение # 1 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action......
был не раз
Сейчас нет на сайте
у меня версия Quest 3d 4.3.5 не дэмо. biggrin
и кстате на блице мне легче что-нить сделать. и теперь попробую xors3d.
а Quest 3d неплохая вещь, но там долго нужно разбиратся. dry
dmitryДата: Вторник, 05 Января 2010, 04:24 | Сообщение # 2 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action......
был не раз
Сейчас нет на сайте
пробовал Блиц 3д. вроде так ничего, но анимация сделанная в 3д максе по странному работет в блице.
сейчас пробую что-то замутить в Quest 3D, кстате можно ли мою модель из 3д макса нацепить на скелет в Quest 3D? а то у меня куча проблем со скелетом в 3д максе.
dmitryДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 02:28 | Сообщение # 3 | Тема: совет! по литературе языка Blitc .
был не раз
Сейчас нет на сайте
Блиц 3д нормальная вещ для новичков-игроделов, на нём конешно не сделаеш нормальную вещ, но я его пока юзаю, и нравится что там всё просто и без заморочек.
dmitryДата: Вторник, 06 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 4 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action......
был не раз
Сейчас нет на сайте
ну а хто-нибуть может написать как импортировать в 3д рад модельку свою?? я както не разобрался..
dmitryДата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:48 | Сообщение # 5 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action......
был не раз
Сейчас нет на сайте
ну люди, я вот пробовал чтото сделать на 3д рад, вот там можно вставлять свою модель, которая на 3д с макс сделана???
И ещё: можно ли в платинум арт сандбокс добавить чтото своё????
dmitryДата: Вторник, 06 Октября 2009, 03:43 | Сообщение # 6 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action......
был не раз
Сейчас нет на сайте
ну вот мне хочется сделать игруху типа Devil May Cry, Prince Of Persia. посоветуйте конструктор подходящий, русский если можно, ну или движок какой-нибуть cry cry cry cry cry cry
dmitryДата: Вторник, 06 Октября 2009, 03:26 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите с 3d rad!
был не раз
Сейчас нет на сайте
А можно ли в 3д рад экспортировать своего персонажа, или хотяб 3д обьект какой-нибуть? если можно то как??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг