Результаты поиска
|
|
dmitry | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 02:24 | Сообщение # 1 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action...... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня версия Quest 3d 4.3.5 не дэмо. и кстате на блице мне легче что-нить сделать. и теперь попробую xors3d. а Quest 3d неплохая вещь, но там долго нужно разбиратся.
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 04:24 | Сообщение # 2 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action...... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пробовал Блиц 3д. вроде так ничего, но анимация сделанная в 3д максе по странному работет в блице. сейчас пробую что-то замутить в Quest 3D, кстате можно ли мою модель из 3д макса нацепить на скелет в Quest 3D? а то у меня куча проблем со скелетом в 3д максе.
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 02:28 | Сообщение # 3 | Тема: совет! по литературе языка Blitc . |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блиц 3д нормальная вещ для новичков-игроделов, на нём конешно не сделаеш нормальную вещ, но я его пока юзаю, и нравится что там всё просто и без заморочек.
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 4 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action...... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну а хто-нибуть может написать как импортировать в 3д рад модельку свою?? я както не разобрался..
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:48 | Сообщение # 5 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action...... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну люди, я вот пробовал чтото сделать на 3д рад, вот там можно вставлять свою модель, которая на 3д с макс сделана??? И ещё: можно ли в платинум арт сандбокс добавить чтото своё????
|
|
| |
|
dmitry | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 03:26 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите с 3d rad! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно ли в 3д рад экспортировать своего персонажа, или хотяб 3д обьект какой-нибуть? если можно то как??
|
|
| |