Результаты поиска
|
|
FaHaT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:40 | Сообщение # 1 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Ты сам себе ответил. Не совсем... да, мне нужен будет 3d max, но для новичков то легче blender? ведь так?
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:18 | Сообщение # 2 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Чувак, получить основы работы в 3D редакторе ты сможешь за 3 часа, а вот основы моделирования, это другое, лучше пока учись моделить в блендере, потом макс без туторов освоишь))) Ясно, спасибо. Не подскажешь, вот нашел Видеоуроки по Blender 2.5. Они норм?
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:48 | Сообщение # 3 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну в любом случае лучше же все-таки изучать 3ds max? Я знаю что задаю глупый вопрос, но все же....
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:41 | Сообщение # 4 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) FaHaT, blender вполне достояйная альтернатива 3ds max. Юзай блендер. Да, но смогу ли я работать в дальнейшем в 3ds max, если изучу blender?
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:35 | Сообщение # 5 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Если руки прямые,то, е мое, на любом из этих редакторов сможешь сделать что-то стоящее... Я имею ввиду не это, я же писал: Цитата (FaHaT) Также, не лишним будет сказать, что мне 3ds max нужен будет в будущем, так как я собираюсь поступать на 3d-дизайне, где обучают работе в 3ds max/maya, и будет очень хорошо, если я буду знать хотя основы работы в этой программе). Так мне лучше учить 3ds max, потому как в дальнейшем он мне будет нужен, или blender - потому что он легче для новичков, вот что я спрашиваю.
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:21 | Сообщение # 6 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Groove619) Может быть хватит, MargoHouston/PainFan или как тебя там ещё звать? Тебе уже по 10 раз отвечали. Прости, но я что-то не особо понимаю о чем ты
|
|
| |
FaHaT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:35 | Сообщение # 7 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие форумчани! Помогите мне выбрать 3D редактор... Я никак не могу выбрать, так как в каждого из этих редакторов есть свои плюсы и минусы, вот они: Плюсы: 3ds max - множество уроков как на русском, так и на английском, большая популярность. Blender - очень маленький вес, русский интерфейс, быстро развивающийся.
Минусы: 3ds max - большой вес, только английский интерфейс. Blender - мало уроков, как на английском, так и на русском.
Также, не лишним будет сказать, что мне 3ds max нужен будет в будущем, так как я собираюсь поступать на 3d-дизайне, где обучают работе в 3ds max/maya, и будет очень хорошо, если я буду знать хотя основы работы в этой программе).
Всем большое спасибо.
|
|
| |