Результаты поиска
| |
VladO_on | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:14 | Сообщение # 1 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| akyl91, да, постапокалиптический жанр, вроде фалл аута, но в русской направленности.
|
|
| |
VladO_on | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:18 | Сообщение # 2 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| last2424, сможешь потом показать? Мои знания останавливаются на html
|
|
| |
VladO_on | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 18:04 | Сообщение # 3 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tiendil ( ) Сделать что-то оригинальное самостоятельно почти нереально, если не являешься таким же психом как я :-) Я за три дня написал описание квестов на 100000 знаков, конечно, я - псих MrDead1488, вот только что начал читать, правда надо искать другой учебник, т.е. сайт так как там я вообще не понел зачем переменные... Спасибо за советы!
|
|
| |
VladO_on | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 17:43 | Сообщение # 4 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Конечно я пока совсем мало понимаю, только html и то не всё. У меня ещё один вопрос, как например бой происходит PvE, т.е. как сделать, чтобы моб бил к примеру от 5 до 10 рандомно, как сделать так, чтобы игрок находил, к примеру, снаряжение с тех же мобов с вероятностью 0,1%?
Сообщение отредактировал VladO_on - Пятница, 31 Января 2014, 17:48 |
|
| |
VladO_on | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:12 | Сообщение # 5 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Долгое время думал о создании текстовой браузерной игры, которая могла быть доступной как ПК, так и мобильным устройствам, и тут подвернулось... Недавно нашёл, на одной из бирж по купле/продажи сайтов. Сайт с браузерной текстовой игрой. Онлайн 12-50 игроков, и эта игра стоила 5200р (предел 14500, блиц цена 24000p). Немного подумав, я прикинул, что если бы её создавать было бы сложно, то ценник на неё был бы больше. С энтузиазмом я начал придумывать квесты, классы, героев, различные объекты и т.д. одних только текстов для квестов около 10мб и это в блокноте ~100000 сим. В общем, сам-то вопрос: возможно сделать текстовую онлайн игру (только текст и картинки, никакой анимации) на html? И ещё надо что-то знать? Возможно ли сделать её в одиночку? Бюджета у меня нет, так... только тыс 2 Идея игры есть. Думаю, если ответы будут положительными, то возьмусь за проект крепко) Заранее спасибо за ответы!
|
|
| |
VladO_on | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:57 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сложно ли создать мобильную браузерную игру одному или двум человекам? Что нужно знать для создания игры? И сколько всё это может занять времени? p.s игра без звука и анимации, например как мир теней. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал VladO_on - Суббота, 25 Мая 2013, 13:16 |
|
| |
VladO_on | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:13 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос по созданию РПГ игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DoomsDay, Извени за ошибку, просто торопился, да и с телефона писал
mef1sto, спасибо, учту, я и в прямь хотел заняться игрой всерьёз, понимаю что за 15 минут игру не сделать, особенно такую, какую я хочу.
Цитата (mef1sto) у многих(зачастую школьников) это понимание отсутствует и их амбиции расшибаются напрочь... Я - школьник Добавлено (14.01.2013, 16:13) --------------------------------------------- Robinzon787, спасибо, попробую в Construct сделать.
|
|
| |
VladO_on | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:00 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос по созданию РПГ игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет (Извените сразу может я не там создал тему и вообще таких тем очень много, но всё же решился создать тему)
Ребят подскажите конструктор для создания РПГ или движок неочень сложный и бесплатный т.к я вообще ещё неразу неделал свои собственные игры.
А про игру: Кровавая РПГ в стиле нарисованного человечка шариковой ручкой и чтобы вся отмосфера что бы была нарисованна в этом стиле дома, машины, люди, деревья и т.д. Большой открытый современный мир. Но там чтобы прям кравая резня была =D Заранее спасибо=)
Сообщение отредактировал VladO_on - Понедельник, 14 Января 2013, 09:56 |
|
| |
|