Цитата (JSent)
Авторы не против?
gta крим россия не коммерческая игра, а так в описании напишу что машинны взаял у них
Цитата (JSent)
Можно. Для подачи сюжета они нужны, но это не главная особенность мода.
Они огого ка нужны
Цитата (JSent)
На разработку качественной карты, на которой можно было бы развернуть действие игры масштаба ГТА, уйдёт очень много времени. Пускай это город будет не большим, а большинство ресурсов спёрт из оригинала, это всё равно долго и кропотливо.
Да я я знаю потому и планирую подключить много людей, ну для того чтобы модом заинтересовались маперы и т.д. нужно хоть что то сделать качественное.
Цитата (JSent)
Хороший сценарий, детально проработанные локации, разработка дополнительного контента, скриптинг игры, качественная сборка мода - это большой объём работы.
Да нужно хотя бы человек 10 минимум
Цитата (Psycho)
Естественно можно. В народе уже есть плагины под 3D Max и даже под Blender для редактирования анимации, однако это очень сложный процесс. Чтобы вручную создать более-менее качественную анимацию понадобится очень много времени. Другой вариант создания анимации - мокап, но это довольно дорого, а стало быть не рентабильно для бесплатного продукта.
Да я знаю. Я и не планировал создавать анимацию в ручную, я планирую мокапом. Но не на проф оборудовании а помощью двох или больше камер.
Цитата (Psycho)
Неплохо бы написать требования к единомышленникам, а заодно и описать свою роль в этой команде.
Требований почти нет (так как нужно много людей) если что научим.
Ну а я там типо главный ген. директор. а так я буду мапить, скриптить, текстурить, и моделить.
Кстати я тут на форуме видел пост что GTA Львов делалась по лицензии с рокстар, если кто знает то можно по подробней о этом?