Результаты поиска
|
|
gamerindi | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 13:22 | Сообщение # 1 | Тема: Love2D Game Framework - Набор писак |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Добрый день. Существует некий "Love 2D Game Framework", о котором я пойдет дальше речь. Так вот, он представляет из себя отличный инструмент для создания платформенных игр. Он использует физику Box 2D и дает большое количество других плюшек. Так же, является open-source проектом.
Увы, в СНГ он не так популярен, как на Западе, например. Но, существует и развивается и отечественное комьюнити. Пишутся оригинальные статьи, переводятся страницы в Love2D Wiki. Мы будем рады, если вы к нам присоединитесь.
Но, сейчас я обращаюсь к пользователям GCUP, имевших дело с этим движком. Если у вас есть свободное время и желание развивать геймдев, помогите вот с чем:
Необходимы волонтёры для написания уроков по Love2D! Существует первичный план: http://moenerli.ru/love2d. Вы в праве выбрать любой раздел, для которого не готовы уроки и который сможете осилить. После этого необходимо отписаться ниже, в комментарии, с чем желаете помочь. При написании урока можно руководствоваться частично русифицированной вики и различными уроками, которые вы сможете найти в сети.
Большое спасибо за то, что уделили немного времени для прочтения данного обращения!
Сообщение отредактировал gamerindi - Понедельник, 18 Марта 2013, 14:01 |
|
| |
gamerindi | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 00:49 | Сообщение # 2 | Тема: [2D][Puzzle] - Squared |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Monteg, это ужасно! Я так торопился, что забыл положить в архив .dll-ки. Я обновил архив с игрой. Теперь все должно работать. В игре и правда нет особого смысла, LetsOffBrains. Если ты об это, конечно. Но, я давно думал сделать подобную игру чтобы убивать время или рисовать, ка я это с крипером сделал. Игру делал для конкурса с довольно тяжелой темой, сильно торопился, поэтому, возможно и не получил того, что ожидал. Но, все еще будет. Не последняя игра, надеюсь.
|
|
| |
gamerindi | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 11:51 | Сообщение # 3 | Тема: [2D][Puzzle] - Squared |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Puzzle (Логическая) Движок: Love2D Game Framework Пространство: 2D Вид: Не определен ЯП: Lua Платформа: Windows, Mac API: OpenGL Лицензия: Некоммерческая
Ссылка на проект: Squared 1.0
|
|
| |
gamerindi | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 15:52 | Сообщение # 4 | Тема: Путин сошел с ума |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал gamerindi - Вторник, 08 Января 2013, 15:54 |
|
| |
gamerindi | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:50 | Сообщение # 5 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На странице сайта дата 10 Ноября 2012 не совпадает по стилям с соседними. Поправьте. Кстати, красивый и интересный сайт.
|
|
| |
gamerindi | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 03:15 | Сообщение # 6 | Тема: нужны скрипты движения на GML |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все что описал: и застревание, и приклеивание к стенам, все проходили. Поищи на форуме что-нибудь. Например, "создание платформера". У тебя типичные проблемы которые будет проще исправить, прочтя имеющиеся на сайте уроки. Кстати, не ограничивайся этим сайтом, посмотри в гугле.
|
|
| |
gamerindi | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13:13 | Сообщение # 7 | Тема: Let's Play - Sword & Sworcery EP - ☼GamerIndi☼ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал gamerindi - Четверг, 27 Декабря 2012, 13:14 |
|
| |
gamerindi | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 8 | Тема: Let's Play и его альтернативы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра - Sumotori Dreams. Управление отображается в начале каждого раунда. Можно посмотреть на 28-й секунде.
Сообщение отредактировал gamerindi - Четверг, 27 Декабря 2012, 13:11 |
|
| |
gamerindi | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 01:25 | Сообщение # 9 | Тема: Let's Play и его альтернативы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за такой приятный отзыв! Добавлено (27.12.2012, 01:25) --------------------------------------------- В продолжение темы про веселье, покажу еще одно видео.
|
|
| |
gamerindi | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:30 | Сообщение # 10 | Тема: Let's Play и его альтернативы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обнадежил
Мы на майн летсплеев не снимаем, хотя если посмотреть внимательно, можно отметить, что будь у нас все 41 видео летсплеями майна, подписчиков было бы больше. :[
|
|
| |
gamerindi | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 13:57 | Сообщение # 11 | Тема: Let's Play и его альтернативы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чтож, спасибо за необъективную критику. Тем не менее, буду рад если посмотрите другие видео на канале, или даже подпишитесь. Обещаем не снимать шлака.
Сообщение отредактировал gamerindi - Среда, 26 Декабря 2012, 13:58 |
|
| |
gamerindi | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:35 | Сообщение # 12 | Тема: Let's Play и его альтернативы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал gamerindi - Среда, 26 Декабря 2012, 12:39 |
|
| |
gamerindi | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:28 | Сообщение # 13 | Тема: [3D]QLines:404 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |