Результаты поиска
|
|
pyramida | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:33 | Сообщение # 1 | Тема: Дороботка браузерной игры Savash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PacManNa, давай сначала диз сделаем потом остальным займемся. Вообще я проходил курсы "броузерные рпг игры на примере бк" "броузерные стратегические игры на примере травиан" да и "создание игр в unity3d" тоже
|
|
| |
pyramida | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:27 | Сообщение # 2 | Тема: Проблемма!Посоветуйте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| jeki, кажется в конце тоже нужно указать из какого алиаса id_item. Вообще я старася запросы если выдаются ошибки проверять в денвере на пхпмайадмине. И в представленном коде не вижу джойна.
Сообщение отредактировал pyramida - Суббота, 27 Октября 2012, 22:30 |
|
| |
pyramida | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:42 | Сообщение # 3 | Тема: Сколько обойдеться приложение для ВК? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer_V, посмотрите похожие заказы на фриланс биржах. Там и цена будет примерная. только иногда идея стоит дороже производства как мне кажется.
|
|
| |
pyramida | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:23 | Сообщение # 4 | Тема: Дороботка браузерной игры Savash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (PacManNa) На счёт шаблона... сможешь помочь? Смогу наверно. Пиши ТЗ поподробней и в ЛС или на мейл.
|
|
| |
pyramida | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 01:56 | Сообщение # 5 | Тема: Дороботка браузерной игры Savash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PacManNa, неиного поправить я смогу за пиво а вот бои делать тут дороговато может обойтись. Я вообще пока не понял что за игра? походил походил. Задолбало что если куданибуть уходих спрашивают войти или отмена? если нажать отмена попадаеш назад в город а не в место где стоял перед тем как задали вопрос.
|
|
| |
pyramida | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:57 | Сообщение # 6 | Тема: Дороботка браузерной игры Savash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PacManNa, сверстать это шаблон кода игры изменить?
|
|
| |
pyramida | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:54 | Сообщение # 7 | Тема: Проблемма!Посоветуйте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пишет что таблица Items не существует. Проверте.
|
|
| |
pyramida | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:53 | Сообщение # 8 | Тема: Защита от скачивания |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хттпс? или яваскрипты?
Сообщение отредактировал pyramida - Понедельник, 22 Октября 2012, 19:53 |
|
| |
pyramida | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:38 | Сообщение # 9 | Тема: Дороботка браузерной игры Savash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PacManNa, может русский не понимает? я не проверял. В Вашем архиве косячек Вы емайл админа старый оставили в конфиге. И файл скуля залит в формате утф-8 а база использует кирилик 1251
|
|
| |
pyramida | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 10 | Тема: Необходима сюжетная идея |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А зачем вообще "сценарный переход"? Сразу новичек в армии второй мировой войны и все.
|
|
| |
pyramida | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:22 | Сообщение # 11 | Тема: Dr H.Story |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GhostEnc, игра на какую аудиторию? Если на игроманов то WASD нормально если нет то только стрелки. Бежал бежал задолбало крестик нажал
|
|
| |
pyramida | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:12 | Сообщение # 12 | Тема: Космическая стратегия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тоже не врубился что к чему. Смесь старкрафта с космо ренджерами?
|
|
| |
pyramida | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:37 | Сообщение # 13 | Тема: Творческий кризис |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, старовата темка наверно но! Посмотрите старую игру full throttle (полный газ) сюжет.
|
|
| |
pyramida | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:31 | Сообщение # 14 | Тема: Необходима сюжетная идея |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Demix, зря фильмы игнорируете. Вам такие сюжеты и неснились Вариант сходил в музей а ночью кошмар из 1939 года приснился.
|
|
| |
pyramida | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 03:15 | Сообщение # 15 | Тема: Дороботка браузерной игры Savash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PacManNa, проверка есть в игре в файле register.php строчки начиная с 97-ой
|
|
| |
pyramida | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 16 | Тема: Ни у кого не завалялся illusion полная версия? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| %тема% меня интересует карта. Все картинки монстров есть а вот карты нет
|
|
| |
pyramida | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 17 | Тема: Нужен сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| WhiteFang, была у меня эпопея с поиском сценариста. Я так понял, что найти программиста проще чем сценариста. Ищите на гемдеве там точно есть. Вы даже не представляете сколько нужно дать информации для написания сценария
Сообщение отредактировал pyramida - Суббота, 20 Октября 2012, 19:53 |
|
| |
pyramida | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 18 | Тема: Боевая система в браузерной игре |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Moron, а скачать скрипты игр и посмотреть как делается не можеш?
|
|
| |