| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| wawe | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 1 | Тема: Как удалить Объект в Java |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Если у тебя объект в списке ArrayList<>;   то ты можешь удалить его с помощью метода remove(номер объекта);   Вот пример:   List<Object> object = new ArrayList<Object>(); 
   for (int a = 0; a < object.size(); a++) {   object.remove(a);   } 
   метод size() подсчитывает сколько объектов в списке и этот пример удаляет все объекты, которые находятся в списке. 
   можно просто найти необходимый объект, который тебе нужно удалить.   Например: 
   object.remove(7); 
   объект под номером 7 удалится. 
   Но если ты попробуешь еще раз удалить объект под номером 7, то компилятор сообщит об ошибке, что объект удалить невозможно, потому-что его не существует.   Надеюсь я помог.

Сообщение отредактировал wawe - Пятница, 15 Февраля 2013, 20:21  |  
| 
 | 
 |    | 
| wawe | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:56 | Сообщение # 2 | Тема: Opengl-помощь |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| А жаль. Какая книга объясняет про этот эффект? У меня есть красная книга, но там ничего об этом не пишется.   И очень странно, что многие книги об Opengl пишут на языке C++. Есть ли книга для Java?

Сообщение отредактировал wawe - Пятница, 21 Декабря 2012, 17:58  |  
| 
 | 
 |    | 
| wawe | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 20:30 | Сообщение # 3 | Тема: Opengl-помощь |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Как-то очень сложно по сравнению с тем, что было на языке C++. Это единственный способ?

Сообщение отредактировал wawe - Среда, 19 Декабря 2012, 20:30  |  
| 
 | 
 |    | 
| wawe | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 4 | Тема: Opengl-помощь |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Извините, но что значит &surface->texture на языке C++. Я хочу реализовать bloom на языке Java, а источников по теме очень мало.

Сообщение отредактировал wawe - Среда, 19 Декабря 2012, 18:29  |  
| 
 | 
 |    | 
| wawe | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 5 | Тема: Opengl-помощь |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Добрый день, где я мог бы найти источники информации по созданию такого спецэффекта, как Bloom? Или можете ли вы показать пример(код)?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| wawe | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:22 | Сообщение # 6 | Тема: программирование и настройка бота для 3D игры |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| доброго дня. у меня есть вопрос. как можно реализовать алгоритм хождения противника за игроком?.   например. он видит игрока и начинает за ним идти и приближаться 
   никто не знает что ли?

Сообщение отредактировал wawe - Среда, 19 Сентября 2012, 22:23  |  
| 
 | 
 |    |