Среда, 06 Ноября 2024, 05:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
ЖЫРНОТАДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 1 | Тема: Браузерная игра
уже был
Сейчас нет на сайте
Не делай, всё равно не сделаешь.

Это был настоящий шок как для нее, так и для меня. Кроме того что ошеломленная училка поставила мне двойку по поведению в дневник, она решила лично проводить меня домой к маме на расправу и показать ей то, чем я занимаюсь на уроках.Я зарание предчувствовал что добром для меня это все не закончится, но действительность оказалась намного хуже, чем я мог себе представить. Как только классная рассказала маме о моем преступлении и показала то, чем я любовался на уроке, начались для меня настоящие испытания. Не прошло и пяти минут, как я стоял перед женщинами в чем мать родила и пытался одной рукой прикрыть свой срам спереди, а второй пытался прикрыть свою голую задницу, по которой уже чувствительно прохаживался ремень.Когда попа моя достаточно разогрелась, началась настоящая позорная пытка. Теперь я стоял перед мамой и училкой голый по стойке смирно, ревел как бугай и ни за что, несмотря на невероятный стыд и унижение, не хотел отвечать на вопрос где я взял эти фотографии. Выдать товарища я не мог, вот и пришлось терпеть такой позор, стоя голым не только перед мамой, но и перед практически чужой, молодой женщиной, с которой к тому же, каждый день придется встречаться в школе.Я уже не был таким уж и маленьким, темные волосы пониже живота и эрекция, были хорошим тому подтверждением. Молодая училка, глядя на такое пикантное зрелище, моментально покраснела и смутилась, но старалась делать вид что ничего странного не замнечает.
ЖЫРНОТАДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:53 | Сообщение # 2 | Тема: Браузерная игра
уже был
Сейчас нет на сайте
siberian_bear, не делай браузерную игру
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг