Результаты поиска
|
|
alecsa11 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 1 | Тема: Движок для RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Склоняюсь больше к GameMaker: Studio и так понимаю лучше-таки 2 версию ставить и изучать? Просто на их сайте только фри-триал версия, неужто нельзя пока поставить бесплатную, а лицензию уже потом покупать, когда реально решу зарабатывать?
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 2 | Тема: Движок для RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 2D-игра. Несколько типов персонажей(воин, маг, стрелок и т.д.) Прокачка персонажей (статы, умения, уровни). Возможность использовать несколько персонажей одновременно (создание групп персонажей). Однопользовательская. Создание под android/IOS. Возможность своих физик (расчет урона, уварота, магии и т.п.) посредством скриптов, либо чего-то еще
Какой движок посоветуете? RPG Maker MV соответствует или что-то другое будет попроще?
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:08 | Сообщение # 3 | Тема: Посоветуйте конструктор для варгейма |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть желание написать простенькую игру вида Варгейм, писать движок с нуля глупо, поэтому хотелось бы совета какой движок лучше использовать для игры данного типа. Просто с движками работать не приходилось, из хороших познаний только js, остальное поверхностно, даже писать не буду. Следовательно, придется изучать как работать с движком, не хотелось бы распыляться.
Кратенько об игре: Игрок собирает команду из персонажей различного видов войск и идет в бой против другой команды.
Что требуется реализовать: 1. создать базу различного вида войск с различными характеристиками. 2. возможность создания карты, на которой будет происходить бой. 3. возможность рандомного создания команды противника-бота.
Вопрос о дизайне сейчас не идет, хочется физику сначала всю прописать и проверить как это будет работать.
Итак, какой движок больше всего подойдет для этого?
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:45 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу доп.работу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу доп.работу, около 2 часов в день. Хорошие знания js. С нуля ничего поднимать не буду - вклинюсь в команду, либо в уже разрабатываемый проект.
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:29 | Сообщение # 5 | Тема: Помощник гейм-дизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В ближайшее время свободен.
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 08:11 | Сообщение # 6 | Тема: Помощник гейм-дизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) почитать сотв. литературу
А можете подсказать какую лучше почитать? Все что находил - на английском, читать тяжеловато, так как не настолько хорошо знаю язык.
Quote (DeusEx-12) поделать что-нибудь самому
Уже делаю (только пока показать нечего)
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:44 | Сообщение # 7 | Тема: Помощник гейм-дизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Помощник геймдизу разве нужен, ну на этом сайте думаю таких нет Как оказалось есть) По крайней мере предложения поступают поработать без денег, в помощь так сказать.
Quote (LetsOffBrains) Попробуй пойти в маленькую тиму поработать Для этого и создавался топик.
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Человек просто трезво оценивает свои возможности и хочет набраться опыта Именно так)
Quote (LetsOffBrains) Геймдизы есть, но им помощник не нужен, наверняка Есть проект для которого пишу квест, онлайн в среднем 500 человек, по моим меркам небольшой. Так вот там гейм-диз и 2 помощника. Это так к сведению)
|
|
| |
alecsa11 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 8 | Тема: Помощник гейм-дизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем здравствуйте!
К сожалению об этом сайте и вообще об игроделе узнал недавно. Интересует многое, как написание игр на FlashDevelop+as3 (который начал изучать недавно), так и написание основной линии игры.
Но в принципе, топик создал только для поиска предложений по созданию сценариев, квестов, и набору опыта в этом направлении. Предоставить диздоки или уже готовые сценарии возможности нет (так как их еще не писал).
Из положительного могу отметить, что на данный момент написан квест для одной онлайн-игры, предоставить его смогу только после реализации в том проекте. Работу по квесту гейм-дизайнер того проекта оценил на "хорошую", писал по примеру предоставленному им (пример просил сам, для того чтобы мое написание соответствовало их написанию -> более быстрой реализации). В ходе написания квеста было предложено написание парочки квестовых итемов и одного эффекта, действующего на игрока.
В принципе писать больше нечего. Просьба (к матерым форумчанам) сильно помидорами не закидывать)
На должность основного гейм-дизайнера не прошусь, так как не могу предоставить никакого портфолио. Хотелось бы поработать в команде, где мой вклад оценят и оплатят (хотелось бы:) ).
|
|
| |