Результаты поиска
|
|
SuleimenLeo | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 07:51 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привык к линукс убунту, есть ли там униту или как поставить(с ваином проблемы)
|
|
| |
SuleimenLeo | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, не легким будет дипломный проект и игра!
|
|
| |
SuleimenLeo | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Racot, Вот интересно в униту можно реализовать динамическую загрузку и выгрузку области карты где находится игрок из памяти (ну хотя бы детализацию в видимой области на определенном расстоянии)
|
|
| |
SuleimenLeo | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, Поиграв в Gta SA MP у меня как раз появилась идея, шарп не проблема изучу (знаю С++ и немного Java), для меня большая проблема - карта и ее детализация. Ну есть маленькая проблема с моделями.
|
|
| |
SuleimenLeo | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно ли реализовать в униту мультиплеер на 500 человек и карту с размером как мир гта сан андреас (размер человка в сан андреас равен дефолтной модели рабочего), а уровень детализированности и графики (хотя бы похожей немного) как в dead island'e? А если нет то скажите ограничения по мультиплееру?
|
|
| |