Четверг, 09 Декабря 2021, 07:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » ZeRo145 [19]
Результаты поиска
ZeRo145Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 1 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (voltermag)
НИ КОГО ТРОЛЛИНГА НЕ НЕСУ десу десу десу Как сделать регулировку громкости через XAudio2, учитывая что музыка.ogg берётся из папки с игрой, а не из самого екзешника. Pы.Sы. долго не могу додумать, может вы знаете?

Извени, я звуках в так себе на шарю...


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 09:37 | Сообщение # 2 | Тема: Как сделать твёрдую поверхность SC2?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ой, извени, там же второй конструкт, Надо так : Нади такую же как и в классике BEHAVIORS->ADD/EDIT там вылупляется окно, нажми на плюсик, Потом в атрибутах есть в самом верху SOLID



GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 09:16 | Сообщение # 3 | Тема: Коллизии в SC r2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
я не спец в construct спроси в этой теме

Чувак, я тож не 100% спец, но щас попробую разобраться smile

Добавлено (16.08.2012, 09:16)
---------------------------------------------
Кстати, я попробовал ящик сделать поведение CustomMovement, он сразу ломается. Попробуй.


GWlegenda.ru

Сообщение отредактировал ZeRo145 - Четверг, 16 Августа 2012, 09:17
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 4 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (doongbo)
Может есть у кого исходник управления для двоих персонажей? Например при нажатии Ентер, первый уничтожается и на его место появляется другой. Я делал таким методом: Но это не то, когда потом опять Ентер нажму, то опять заспавнится. Может его поместить за лайер и в свойствах поставить Destroy if Far? Вобщем подтолкните в правильном направлении плз.

Вот Исходник... Пример

Второй игрок :
Когда нажимаешь ENTER вместо Character (тот что на быстром старте scirraconstruct.ru) меняется на BASIS (на тот прямоугольник с бквой b)
(все латинское)
Влево T
вправо O
Прыг M


GWlegenda.ru

Сообщение отредактировал ZeRo145 - Среда, 15 Августа 2012, 23:50
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:35 | Сообщение # 5 | Тема: NeoAxis или Unity?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (In_Search)
Quote (ZeRo145)Ну я Unity не пользовался, так как он идёт ток на MacOS, а у меня Windows... Neoaxis отличный двиг. Ток для того что бы миссии создать надо попотеть. Для unity слишком большие системные требования... Ты ошибся, Unity "идёт" на Windows.

Разве?


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 6 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Quote (ZeRo145)Construct 2 - да уж нечего сказать... и у YoYo есть ГМШТМЛ5

Ах забыл упямонуть про html5...изв


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 20:02 | Сообщение # 7 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
был не раз
Сейчас нет на сайте
Game Maker - Отличный двиг, с 3D функциями, но графа не по силам всем, новичок максимум шутер сделает, а вот графика 2D пойдёт, можно отличные игры сделать. Жаль ток их распротранять или продавать нельзя.

Construct Classic - Отличный двиг но без 3D графы. Для новичка прост, хотя советовал бы Game Maker. Даже 9 летний брат там игры делает. Отличный двиг со многими урокаим. Но вот волнует то что нет руссификатора. И немного с Event-ами...

Construct 2 - да уж нечего сказать... тем кто пользуется классиком не привыкнуть, так как вообще подругому, можно сказать....

_______________
Я лично создаю игры в construct, иногда на гамак, когда надо чё нить по сложнее сделать (ну там в картинках, и руский)... И продавать игры гамака нельзя... я лично за construct classic


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 19:47 | Сообщение # 8 | Тема: NeoAxis или Unity?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну я Unity не пользовался, так как он идёт ток на MacOS, а у меня Windows... Neoaxis отличный двиг. Ток для того что бы миссии создать надо попотеть. Для unity слишком большие системные требования...

GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:49 | Сообщение # 9 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
ZeRo145, жмёшь лкм, и тут воспроизводится один из 5-ти возможных звуков выстрела. Но чтобы всё это было одной строчкой... Эдакая проверка на знания тс.

Эти 5 звуков в одном файле ? (типо один файл называется пистолет.wav там пять выстрелов(разные звуки)) и один из этих воспризводится?


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:17 | Сообщение # 10 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
ZeRo145, Как одной строчкой воспроизвести рандомный звук выстрела(из 5-ти возможных) при нажатии на лкм.

Можно подробней, я не понял.


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:51 | Сообщение # 11 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (voltermag)
Как пользоваться объектом Avi?

1 ) Ставишь объект AVI куда хочешь, Потом в Event Sheet Editor Создаёшь событие, выбираешь Sysctem->Start Layout
2 ) Во вкладке Projects нажимаешь правой кнопкой мыши нажимешь ADD FILE(s), загружашь файл AVI.
3 ) Добавляешь Действие ( New action) потом AVI->Load File->Между "" пишешь название файла.
4 ) Опять же New action AVI->Play.

P/S Должен Предупрдить что он немножко будет повисать( видео не будет, а игра иногда)


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 12 | Тема: Какой нить движок...
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нужен движок игр типо искалок, типо невософта...

GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:06 | Сообщение # 13 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
Ладно тогда мой вопрос: как поменять управление у Player 2. Я имею ввиду(ставишь объекту поведение 8 direction у него в настройках есть свойство Control я его ставлю на Player 2 но мне нужно поменять управление у player 2 и воопще где оно находится?)

1 ) Нажми на пустом месте.
2 ) Нажми Prorerties что бы открылись все функции.
3 ) Во Вкладке Controls нажми на ADD/ Edit.
4 ) Нажми на зелёный плюс там добавится кнопка, во вкладк Player выбери player 2 , и задаёш кнопки, и так все кнопки.


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:54 | Сообщение # 14 | Тема: Связанные обьекты на уровня=х
был не раз
Сейчас нет на сайте
Копируй, Events, свойства объктов variable, потом нормалёненько переделывай что бы багов не было. А вообще советую копировать ток объкты и некоторые сложные евенты, а свйства меня вручную, что бы багов и как ты говоришь
Quote (Misha2011)
Но потом !@#$% ваше !@#я несмотрел на прошлые уровни а там все одинаково

не было.


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 15 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
Я знаю что такое Construct Classic, а вот что такое Consrcut Classic нет.

Ой, это construct classic biggrin


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:46 | Сообщение # 16 | Тема: Проверка лицензии в игре
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (nemec)
Меня интересует такой вопрос,если игра будет продаваться допустим в той же десуре,то нужно же сделать хоть какую-то защиту,ввод серийника например,как реализовать большой список ключей,чтобы окно активации принимало только правильные ключи?

Когда ищя уроки скира, на руском сайте наткнулся на это . http://scirraconstruct.ru/guide/cap-files/isxodnik-zashhita-parolem/


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 17 | Тема: Как сделать твёрдую поверхность SC2?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Выделяешь платформу, во вкладке Apperantes ставишь галочку Solid

GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:33 | Сообщение # 18 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
А что это Consrcut Classic?

Construct Classic - движок 2D игр.


GWlegenda.ru
ZeRo145Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:24 | Сообщение # 19 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Задавайте вопросы на счёт создания игр в construct classic. Отвечу. yes

GWlegenda.ru

Сообщение отредактировал ZeRo145 - Среда, 15 Августа 2012, 13:47
Форум игроделов » Записи участника » ZeRo145 [19]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг