Quote (allxumuk)
вопрос составлен некорректно, он должен звучать примерно так: "Corona SDK или Cocos2d-iphone" или "Corona SDK или Unity3D".
Согласен с Вами. Я понимаю что это разные категории продуктов Corona и GameMaker.
По поводу Unity3D - я считаю что не смогу в полной степени реализовать его потенциал. И вот выбрал для себя "Corona vs остальные конструкторы". И судя по Вашим словам и отзывам других пользователей - пожалуй склонюсь в её сторону.
Quote (allxumuk)
В любом случае Корона сейчас серьёзно выигрывает.
Собственно что и хотелось услышать Спасибо Вам.
Quote (ReSeR)
конечно же Corona SDK. Сам бы пользовался если бы были лишних 300 баксов.
Если Вы это серьезно то каждый тратит свои средства на то что считает нужным. ИМХО, Corona SDK не стоит таких космических денег. Просто кто-то купит себе очередную бесполезную побрякушку (это не Вам лично адресовано), а кто-то за эти же деньги выберет пусть и нематериальное но средство для разработки. Опять же, кому что нравится, и кто на что настроен Добавлено (29.07.2012, 18:44)
---------------------------------------------
Quote (allxumuk)
Нет, просто пока эта функция в разработке, но можно всё сделать самому с помощью appMobi. В любом случае Корона сейчас серьёзно выигрывает.
Собственно говоря, я не планирую (пока что) делать сверхкрутые проекты в техническом плане. Но сравнив все плюсы и минусы сконяюсь в сторону Corona SDK. Ведь самое печальное, что может получиться так что в процессе возникнет идея либо какие либо доработки, но ограниченный функционал некоторых продуктов, не позволит её сделать.
Повторюсь, что пока все мои домыслы и выводы это чистой воды "теоретическая космонавтика" основанная на отзывах других людей и посещениях community каждого отдельно взятого продукта