Результаты поиска
|
|
Nanotech_ua | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 13:50 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shevron_7) Блин, что за нубский вопрос?! Конешно нужно брать последнюю версию так как в ней доступны новые возможности и убраны старые баги. Нубский? Я в нём "нубского" ничего не вижу если честно. Вот к примеру есть движок для форума под названием "vBulletin". Для него уже есть новая версия "5", но лучше использовать старую версию (3) так как для неё есть больше всяких скриптов, и форум можно настроить в разы лучше чем на новой версии.
Я спрашиваю и тут, что, да и как лучше качать чтобы использовать. Если последнюю версию, то какая она? Я кстате видел ещё такое:
The Studio™ Family Standard Professional Master Collection
Я как-то смотрел туториал, и тот кто снимал, у него была какая-то версия, и в конце слово "Standard", а у меня "Studio"...
Сообщение отредактировал Nanotech_ua - Суббота, 26 Января 2013, 13:52 |
|
| |
Nanotech_ua | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 03:23 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какую версию Гейм Мейкера лучше использовать? Я скачал вот это - http://gcup.ru/load/game_maker/2-1-0-1 Но смотрю туториалы на ютуби, а там вообще другие версии, есть даже то, чего у меня нету....
|
|
| |
Nanotech_ua | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 3 | Тема: Внедрение мультиплеера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Psycho) Насколько я знаю, это делается подменой адресов памяти. Подменяет эти адреса параллельно запущеная программа или (чаще всего) плагин. А тут поподробнее можна? Как именно подменять, что это вообще значит то? И что за программа такая (или плагин) ? Где его взять, или же нужно писать самому? Может есть хоть где нибудь, хоть какие нить туториалы по этому? Что да как там делать? Просто в этом деле я полный ноль d:
|
|
| |
Nanotech_ua | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:46 | Сообщение # 4 | Тема: Внедрение мультиплеера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Создаётся программа, которая отправляет данные с клиента на сервер при этом залазив в движок самой игры... Можно поподробнее? Что для этого нужно изучать, чтобы сделать например простое подключение игроков?
|
|
| |
Nanotech_ua | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:42 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня вопрос маленький: можно ли на этом движке делать игры для iOS и Android?? и бесплатная ли эта прога?
|
|
| |
Nanotech_ua | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Nanotech_ua, точно так же как и компилировать для PC/Mac/Web мм.... можно пжлста поподробней тут??) прост не шарю вообще...
Quote (iNikit) тоолько для этого должна быть лицензия а где её можно приобрести, и за сколько?)
Quote (iNikit) (их бесплатно раздавали и я на акцию успел :)). повезло ёпт..) xd
кстати, у меня ещё пару маленьких вопросов: (сильно не ругайтесь, я вчера первый раз установил юнити, и хз что к чему.. мне бы знать ответы на эти вопрос, и всё было бы супер )
1. если я куплю эту лицензию, то я смогу любую игру, какую создам, сохранять себе для iOS и Android без проблемм? 2. на сколько эта лицензия? на всегда, или есть какой-то орпеделённый срок? 3. если я создам игру, то теперь я хочу например поставить её на продажу. какой процент от продажи я должен отдать компании Юнити3Д? или я купил лицензию, и теперь могу что хочу делать? или как там это дело?) 4. можно ли на этом движке делать например гонки, стрелялки (типа кс и т.д.)? 5. можно ли на этом движке сделать 2д игру, или для 2д нужен специальный движок?)
очень нужны ответы на данные вопросы............)
|
|
| |
Nanotech_ua | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Знаю что вопрос нубский, но всё же мне это очень нужно знать ;D
Я сделал игру в Юнити3Д. Как мне теперь её сохранить для iOS или для андроид систем? чтобы можно бюыло играть... мб чото не дочитал.. но хз.. кто знает прошу ответить)
|
|
| |