Результаты поиска
|
|
Seria2 | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:08 | Сообщение # 1 | Тема: JDev Studio - Набор Новичков |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Seria2, как называется предыдущий ваш проект в ВК? Чтото ТС умалчивает об этом подозрительно) Я в кругах этих не обитаю... я сижу на другом форуме... Крафтеры название... можно назвать пустышкой так-как в то время я только начинал
|
|
| |
Seria2 | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:35 | Сообщение # 2 | Тема: JDev Studio - Набор Новичков |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект полностью на энтузиазме. Помочь новичкам в освоение Unity3D и скриптинга. Если реклама - проект будет давать результат в плане денег, то разделим оплату между всеми.
|
|
| |
Seria2 | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:09 | Сообщение # 3 | Тема: JDev Studio - Набор Новичков |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, меня зовут Сергей. Я условно-начинающий программист C# (знаю уже довольно много... Хожу на курсы C# уже почти 1 год.) Моя самая первая игра на Unity3D которая была написана когда я только начал изучать юньку (а это начало 2011 года) уже набрала ~720.000 чел. в соц. сети "ВКонтакте". Игра была продана уже в середине 2012 года. --- В данный момент я начинаю создавать новую игру: Название "Block Planet" говорит само за себя. Все наверно знают игру MineCraft, возможно кому-то она не по душе, но такого рода игры собирают огромную аудиторию. Суточный онлайн моей прошлой игры составлял минимум 2700 человек. --- Теперь перейдем к самой игре. Нам требуются: 1) Программист C# (2 человека, уровень базовый-средний, учимся вместе ) 2) Моделлер (от Blender до C4D) 3) Дизайнер (знание Photoshop, желательно с портфолио) 4) Игроки --- Игра состоит из: JS - 1% (vkApi) C# - 99% Основа мултиплеера - uLink. --- В качестве сервера файлов будет использоваться (пока только думаем): 1) Google Project + интерграция в Unity3D 2) Bitbuckit 3) Unity Assest Server ---- Связь со мной: Skype: sergeygol212 --- Нам не нужны профи, нам нужны начинающие в сфере разработки люди. ©
|
|
| |
Seria2 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 02:48 | Сообщение # 4 | Тема: Космический шутер - Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я написал что требуеться от игры и написал что за деньги боже какие вы тупые Нет что-бы помочь надо сразу обвинять что-за народ...
|
|
| |
Seria2 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:10 | Сообщение # 5 | Тема: Космический шутер - Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Тогда велкам, хлеб соль и все дела. Но тему оформь будь ты трижды старичок;-) Щас сделаем Ну все хватит флуд разводить
|
|
| |
Seria2 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:00 | Сообщение # 6 | Тема: Космический шутер - Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Я намекаю на то, что ты, если уж создаешь команду, должен быть ее ядром. Центром. Мало давать идеи и координировать команду, нужно быть хорошим программистом, художником, геймдизайнером или сценаристом. Иначе и создавать команду особого смысла нет. Понимаешь? Да, понимаю и осмысливаю ! Quote (pixeye) Как оформлять темы в разделе "команды" Извините, просто я тут новичок =)
|
|
| |
Seria2 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 00:51 | Сообщение # 7 | Тема: Космический шутер - Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мы с другом но это только самое начало Добавлено (27.06.2012, 00:46) --------------------------------------------- а делать дальше нужно уже с профи Добавлено (27.06.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (МистерИкс) Тебе нужны моделлеры и программеры, а зачем ты им нужен? А зачем они друг другу ---- Ведь 1 без другого и игра не получилась =) Нужно что-бы все работали вместе я могу помогать давать новые идеи и просто координироватьДобавлено (27.06.2012, 00:51) --------------------------------------------- вот такие вот дела
|
|
| |
Seria2 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 00:39 | Сообщение # 8 | Тема: Космический шутер - Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я например помогать =) мы же команда!
|
|
| |
Seria2 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 00:37 | Сообщение # 9 | Тема: Космический шутер - Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу набрать команду для создания космического online шутера, вот моя наброска пока только начало =) Сори за корявость статьи =) Скачать exe: Тык Управление за мышкой наоборот круче чем просто так =) Приму в комманду: 1. Хороших GML программистов 2. Моделлеров ---- Хотелось бы сделать мултиплатформенную игру! И на Android, iOS, PC Тогда на Studio я так понимаю лучше Web Часть - Относиться ко мне =) ---- Обращаться можно в скайп: sergeygol212(логин) ICQ (бываю редко): 458-235-368 ---- P.S: Бесплатного сыра у нас нету заплачу если будет хорошая Онлайн игра! Я бы хотел увидеть в игре: 1. Сервер и Клиент 2. Вход и Регистрация и Чат 3. Администрация, модерация... 4. Лазеры, разные корабли, покупку всего в магазине за монеты! (Донат) 5. Инвентарь, окно с хп и армой 6. Наброски сис. скинов кораблей 7. Базы, телепорты и карты 8. Мобы, команды игроков например Земля, Юпитер, Сатурн! 9. МУЛТИПЛАТФОРМЕННОСТЬ Предлагайте свое в игре
Сообщение отредактировал Seria2 - Среда, 27 Июня 2012, 01:26 |
|
| |