Настройка компилятора: Для установки компиляторов gcc и g++ GNU, make и отладчика gdb из cygwin.com:
Загрузите программу setup.exe Cygwin, щелкнув Cygwin 'Установить Cygwin' в левой панели навигации или щелкнув непосредственно эту ссылку setup.exe.
Запустите программу setup.exe. Примите значения по умолчанию до перехода к странице 'Выберите подключение к Интернету'. Выберите на этой странице наиболее подходящие параметры. Нажмите кнопку "Далее".
На странице 'Выберите сайт загрузок' выберите сайт загрузок, который вероятнее других находится относительно ближе остальных. Нажмите кнопку "Далее".
На странице 'Выберите пакеты' выберите пакеты для загрузки. Щелкните знак '+' рядом с Devel. Чтобы развернуть категорию инструментов разработки. Может потребоваться изменение размера окна, чтобы одновременно был виден больший объем информации.
Выберите все пакеты, которые необходимо загрузить, щелкнув метку 'Пропустить' рядом с ними, которая позволяет просмотреть номер версии загружаемого пакета. Как минимум
gcc-core: компилятор gcc-g++: компилятор gdb: отладчик GNU make: версия GNU служебной программы 'make'
Пакеты, которые требуются для выбранных пакетов, также автоматически выбираются. Щелкните 'Далее' для подключения к сайту загрузок и загрузите выбранные пакеты. После завершения загрузки щелкните 'Готово'. Вот и все.
P.S.: Не знаю, можно ли в сообщениях ссылки размещать...
Если информация помогла поставь + если не сложно
И еще - как пользоваться спойлерами (а то сообщения длинные)?
UNITY3D сейчас тоже есть тоже самое... плагин Antares делает из вашего UNITY практически конструктор...
Хм... Только вот где этот самый плагин достать самому что ни на есть бедному студенту...
Честно говоря, я сам не особо в Юнити понимаю. Вот вчера terrain сделал и модельки из макса некоторые импортировал сейчас пока на нём сижу
А вот, ещё один вопрос:
Люди добрые!Подскажите пожалуйста - где можно скачать бесплатно (*ну соответственно с кряком* только тсс))) ) RPG Maker VX на русском или с русификатором.
А если по теме говорить - то думаю, что "Заработок на играх - как встать на этот путь?" решается примерно следующим способом:
1. Создаём команду разработчиков, состоящую из четырёх человек (текстурист, левел дизайнер, моделер, программист); 2. Определяемся с тематикой и сюжетом игры; 3. Составляем план и список необходимых ресурсов; 4. Определяемся с движком (можно конечно матёрым программистам и свой написать двиг, но это будет только дольше); 5. Пишем исходники, придумываем мир, и соответственно, переходим к развитию игры.
пилите флешки, там порог входа до сих пор относительно низкий
Только вот у меня создаётся вопрос - на чём эти самые флэш-игры пилить.
Quote (iLORd)
Ну, кто-то должен был появиться в этой теме и сказать это: Девочки, не ссорьтесь!
Хм.... Надо было раньше зайти и это самое сказать...
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! ПОМАДА ВСЁ РАВНО У МЕНЯ!!!
И повторяюсь с вопросом - какие конструкторы/среды на относительно легком языке (Basic и подобные) есть в этом мире (сайте). А то посмотрел на Юнити - относительно красивый движок, но что-то не то:(
Извините, я понимаю, что вопрос не в тему, но вы не могли бы подсказать бесплатные конструкторы игр для данных сайтов, перечисленных здесь? Я тоже новичок, и не могу с конструктором определиться все. Еще раз извините.