Результаты поиска
|
|
arigato | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 08:39 | Сообщение # 1 | Тема: Студия по созданию игр , ну или как-то так; |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer мне более 15 лет , про возможности края можно узнать на офф сайте, вообще в warface не играл, знаю значение фразы Free 2 Play раз уж про неё писал, cabal 2 -можно увидеть из официального ролика ,aion , уже писал что начнем с казуалки поэтому нет смысла говорить в стиле-еще один новичек решил зделать свою мморпг, я давно понял что на это нужно много времени и ресурсов, про опыт я вообще молчу.
Сообщение отредактировал arigato - Понедельник, 18 Июня 2012, 08:47 |
|
| |
arigato | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 00:13 | Сообщение # 2 | Тема: Студия по созданию игр , ну или как-то так; |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| horax - игра "простая" в плане реализации и относительно других игр такова рода , другое дело, что тут будет и потенциал для развития и возможностей больше, хотя конечно же CE не абсолютный вариант.
|
|
| |
arigato | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:52 | Сообщение # 3 | Тема: Студия по созданию игр , ну или как-то так; |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вообще у меня есть небольшая идея более-мене простой онлайн игры , это даже не мморпг, в идеале работать должна по принципу free to play, возможно я мало искал, на пока что в моем представлении ,это ноболее мощный "Редактор" для игр ,лиценнзионной версией которого можно пользоваться бесплатно и вроде как на нем делались мморпг, да и подходит он для моей идеи лучше всего(опять таки в моем понимании).
|
|
| |
arigato | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:46 | Сообщение # 4 | Тема: Студия по созданию игр , ну или как-то так; |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| pixeye наверное так и зделаю , хотя данную тему на форуме это не отменяет.
|
|
| |
arigato | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:20 | Сообщение # 5 | Тема: Студия по созданию игр , ну или как-то так; |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| pixeye - ну если не вдоваться в подробности то лично я хочу работать профессионльно в области гейм индустрии, конечно же не сразу , поэтому я предлогаю свою помощь (так как просто хочу разобраться во многих областсях, в любом случаее я поулчу за это просто опыт),другое дело что есть люди, группа людей которые может быть и не сведуют в конкретной специальности , ну по крайней мере знают азы, поэтому теперь нужен достаточно компитентный человек который сможет объяснить как делать, а делать уже будем мы, пусть даже и проект будет не наш, а если и наш( ну по большей части мой) то вообще замечательно).
|
|
| |
arigato | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:01 | Сообщение # 6 | Тема: Студия по созданию игр , ну или как-то так; |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В принципе любому, другой вопрос, смотря в чем.
|
|
| |
arigato | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:51 | Сообщение # 7 | Тема: Студия по созданию игр , ну или как-то так; |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Моей заветной мечтой является создание своей компании по созданию игр(мечтать так по крупному), ну так как это ооооооооооооочень сложно для начала хочется создать свою мморпг ; ну так как и это сложно то для начала хочу создать игу с возможностью играть толпой ; ну для начала нам нужен человек(точнее нам нужны люди сведующие в любой из отраслей по созданю игр) который в этом разбирается и готов помочь объяснить некоторые тонкости(например что нужно зделать , при работе в конструкторе,что бы перевести игру на клиент-сервер) ;вообще нас несколько человек студентов-программистов, возможно подключить дизайнеров(тож студентов); было бы здорово если бы этот человек умел работать в cry engine и создавать 3d модели :). Возможна безвозмездная помощь в ваших проекта
|
|
| |