это смотря где работать...я за творчество!!!!
Творчество на хлеб не на мажешь и с чаем не выпьешь
GreeNMan, то есть ты хочешь сказать, что не изучая тему можно стелать модель? И ты делал модель из головы, не зная как выглядят средневековые дома? Твоя модель очень похожа на маяк 19 века, а не средневековый дом, но я об это молчал и бучу не поднимал. Ты использовал плагин для создания модели , это тоже получается не по правилам и то что ты переделывал черепичу тебя не оправдывает.
Эмм пошла грязь...
Не сравнивай использование плагина и использование чужой идеи... плагин это тот же инструмент как карандаш и бумага,90% инструментов которые есть в 3д редакторе это плагины со временм встроенные в него
*Не люблю когда невнимательно читают
GreeNMan, то есть ты хочешь сказать, что не изучая тему можно стелать модель?
перечитай мой пост выше Повнимательней!
Твоя модель очень похожа на маяк 19 века, а не средневековый дом, но я об это молчал и бучу не поднимал
Ну дык я и получил за это маленький бал *Поправка,ты все таки модель не видел,изображение скорей всего тоже не сильно рассматривал там в верху колокол
Кстати где же ты такой маяк 19го века видел,жду ссылку))))
Может ты забыл, что писал "А я делал с картинки от настольной игры." где в этой фразе есть хоть намек на изучение темы,тогда что ты мне щас пытаешься доказать?!?!
Это все звучит как оправдание,я на тебя с первого места свергать не собираюсь