Пятница, 22 Ноября 2024, 06:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
BestHanterДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:07 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите конструктор интерактивных игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
1) в интернете полно 3D моделей свободного пользования, необязательно создавать их самому.
2) для этого я и ищу конструктор, чтобы без программирования создать игру.
3) я имел ввиду, чтобы была возможность создать этот "нелинейный сюжет".
4) зачем изучать видеомагнитофон, когда можно сразу DVD? К тому же я не вижу особых сложностей в 3D, которые не возникли бы в 2D.

Цитата (Gammeza)
если тебе достаточно видео роликов, Construct подойдет. Видео вставка + выбор действия с последующим переходом на др. ролик

Ссылку можно?

Мелочи не главное. Они решают все!

Сообщение отредактировал BestHanter - Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:07
BestHanterДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 12:43 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите конструктор интерактивных игр
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нужен конструктор для создания интерактивных игр (таких как wallking dead), который не требует особого знания языков программирования. Важно, чтобы в создаваемой игре можно было сделать нелинейный сюжет, несколько концовок и возможность выбора ответа в диалогах, что свойственно всем нормальным играм данного жанра. И ещё, графика должна быть в 3D, а не в пиксельном 2D.

P.S. Если такого конструктора нет, то тогда посоветуйте хотя бы программу, в которой можно вставлять видеоролики с возможностью выбора продолжения событий, т.е. выбора варианта "действий" при завершении одного ролика, для перехода к другому. Но лучше все-таки подсказать программу из моей основной просьбы. =)

BestHanterДата: Четверг, 03 Мая 2012, 19:37 | Сообщение # 3 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ, скажите как запустить игру этого движка, чтоб протестить прежде чем делать свой серв? wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг