Результаты поиска
|
|
alpot | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:36 | Сообщение # 1 | Тема: Игра - бот для Телеграмм. Нужна ли регистрация как игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пишу игрушку для Телеграмм. Все игрушки, в которые там играл, - обычные кнопочные боты. Собственно и сам делаю такую. Но сейчас предлагают игру специально регистрировать, для якобы открытия браузера с графикой. У меня такого просто нет. Получается, регистрация чисто формальна?
|
|
| |
alpot | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 21:59 | Сообщение # 2 | Тема: Кто знает статьи или код текстовой ММО РПГ на Java? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата alpot ( ) А что понимаете под текстовой РПГ ? MUD на основе telnet ? В любом случае, вряд ли получится найти вменяймый код с хорошей архитектурой - проще написать самому. Да я в общем уже понял, что придется самому. Пытаюсь делать бот под Телеграмм. Базы данных будут нужны. На всякий случай, ищу кто разбирается в Java EE. У меня с серверами как-то не очень.
|
|
| |
alpot | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 21:06 | Сообщение # 3 | Тема: Кто знает статьи или код текстовой ММО РПГ на Java? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать текстовую РПГ на Java. Начал собирать материал, но толкового мало. Хотелось бы с самого начала - регистрация нового игрока, создание потока, баз данных под него.
|
|
| |
alpot | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:01 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу программиста Java (сетевая часть) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сам кодю Java понемногу. Не хватает опытного сетевика. Проект перспективный. Работа по часа - два в день. Через пару месяцев сделаем демку и получим инвестиции (есть заинтересованные инвесторы, но пока особо нечего показать). Подробности в личку.
|
|
| |
alpot | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:30 | Сообщение # 5 | Тема: просьба к художникам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет желания помогать не надо - обойдусь. JonsonsBabe, не надо людей обзывать тупыми спамерами. сами то кто?
|
|
| |
alpot | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:22 | Сообщение # 6 | Тема: просьба к художникам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Делаю небольшую игры. Нужны кнопки - отжатые и нажатые в стиле комиксов. Не у кого не завалялось? Может кто-то нарисует.... Как говорится, please!
|
|
| |
alpot | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 22:14 | Сообщение # 7 | Тема: Направление игрока в нужное место |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А че мешает поставить "светляки"? В фаркрае3 есть.
|
|
| |
alpot | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 22:12 | Сообщение # 8 | Тема: нужны звуки бьющейся керамики и аквариума |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, кто ответил. Сам нашел через Гугл. Яндекс гафно.
|
|
| |
alpot | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:48 | Сообщение # 9 | Тема: нужны звуки бьющейся керамики и аквариума |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нужны такие звуки, подскажите, пожалуйста. Керамику нашел, но сохранить не получается. Керамику я сохранил. А вот аквариум.
Сообщение отредактировал alpot - Пятница, 29 Ноября 2013, 19:56 |
|
| |
alpot | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 01:32 | Сообщение # 10 | Тема: ищу художника для игры ios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ищу художника для игры типа sky safari. движок сделал. треть от доходов. Возможны скрины по доходам. Примеры работ обязательны.
|
|
| |
alpot | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:22 | Сообщение # 11 | Тема: Про геймцентр от apple |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я прочитал в библиотеке разработчика - если ты получаешь в клиенте имя и id от их сайта, то должен использовать их сервера для своей серверной части игры - иначе забанят? Это так? Я делаю в stencyl там есть проблемы с идентификацией.
Сообщение отредактировал alpot - Вторник, 02 Июля 2013, 23:39 |
|
| |
alpot | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 22:39 | Сообщение # 12 | Тема: требуются тестеры ipad2, iphone4s |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта пока.
|
|
| |
alpot | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:38 | Сообщение # 13 | Тема: требуются тестеры ipad2, iphone4s |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все спасибо. пока тестеры набраны. Как разберусь с ошибкой и конвертирую игру сразу же вышлю всем тестерам.
Добавлено (15.04.2013, 20:04) ---------------------------------------------Добавлено (15.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- Убрал, но оказалось надо. Ищу тестера с ipod touch 4 или 5. По оплате в личку.
Сообщение отредактировал alpot - Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:05 |
|
| |
alpot | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:46 | Сообщение # 14 | Тема: сколько платят с рекламы в англояз. приложениях для эпплов? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Вот спасибо - толковая информация. И цифры нормальные.
|
|
| |
alpot | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 15 | Тема: Хочу создать квест, подскажите среду для разработки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| freehand Вы обьявление сделайте в разделе работа. Народ набежит предложит варианты, портфолио. Определитись с оплатой. Решите кто будет программистом - редактором. И с ним подробно решайте. В разных редакторах разные проблемы, разные требования.
Сообщение отредактировал alpot - Пятница, 28 Декабря 2012, 23:25 |
|
| |
alpot | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 16 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если арт есть неприспособленный и можно на его основе игру сделать, то скоро можем с тобой обсудить. Я тут разбираюсь как конвертировать игры в ios. все (все лицензии, членства) есть, но пока ошибка вылезает, у американцев как раз каникулы. В общем после Нового года можем обсудить, если хочешь.
|
|
| |
alpot | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 17 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А эти акробаты с Аптеха (Политеха) они же вроде там что-то лепят для планшетников. К ним не обращался? Или у них не флеш?
|
|
| |
alpot | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 18 | Тема: Хочу создать квест, подскажите среду для разработки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если вы хотите вложить деньги (а я так понял хотите), и хотя бы их отбить, то единственный реальный рынок это планшеты, смартфоны + может быть соц сети. Издание подобной игры на диске - это нереально. Серьезное издатльство за это не возьмется. Кстати вы хотите рисовать (сами или не сами), а не знаете размеров экрана. Или это вектор? Если вектор, то мой вариант не подойдет - вектор не поддержтвается в stensyl.
|
|
| |
alpot | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 00:07 | Сообщение # 19 | Тема: Хочу создать квест, подскажите среду для разработки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу предложить Stensyl - флеш редактор. И портацию под ios (сейчас осваиваю - игру конвертирую). Позднее будет в андроид. Все лицензии есть.
|
|
| |
alpot | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 00:00 | Сообщение # 20 | Тема: Деревня дураков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Че денег то совсем нет? А так за пару сотней баксов а может и одну тебе приличный музыкант сделает мелодию похожую, но свою. Там главное чтобы 5 нот не повторялось (не помню точно сколько), но суть в том, что почти все мелодии российских хитов - жопов переделаны из западных таким образом. И все по закону
|
|
| |