Результаты поиска
|
|
STALIN | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 1 | Тема: Нужен дизайнер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вообщем есть у меня знания html,css и начальные php,js,mysql.Движок использую Wordpress. Ищу дизайнера для создания макета в psd формате ну или в любом другом. За дальнейшей инфой в л.с или в icq 642250662
|
|
| |
STALIN | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 2 | Тема: Сверстаю дизайн по вашему макету |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сверстаю дизайн сайта по вашему макету.Желательно в формате pdf. Делаю с чистой совестью для опыта. =)
Пишите в л.с или в icq 642250662
|
|
| |
STALIN | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:05 | Сообщение # 3 | Тема: Пойду стажером |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пойду в какую нибудь команду стажером(На бесплатной основе).
Есть небольшие знания программирования: php ооп,css,html (Я знаю что css и html это не ЯП но пусть они будут в этом пункте.Чтобы не было всяких постов про то что html это гипертекстовая разметка а css это каскадная таблица стилей)
Какими программами я пользуюсь: PHPdesigner,Notepad++,NavicatMySQL(Также могу пользоваться phpMyAdmin),denver.
Сразу говорю знания у меня плохие но я ведь к вам не на работу устраиваюсь.
|
|
| |
STALIN | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:57 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу компаньона(ов) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу компаньона(ов) для совместного изучения таких языков как html ,css ,php ,JavaScript. (По скайпу) Сам немного знаю html, css, php.
Пишите в л.с
|
|
| |