Quote (Uzzzer_V)
У Вас есть доказательство того, что я не участвовал в разработке данного проекта? Вот и все!
у вас есть доказательство того , что вы участвовали в этом проекте?? покажите
а тот код что вы написали типичный код из любой книги по рнр в разделе "вход пользователя" ))) в общем "и смех,и грех", засоряют только подобные посты форум. Что бы что либо требовать с народа и что нибудь из себя представлять нужно показать свои проекты и как можно детальнее показать их реализацию ,а точнее основные моменты кода ,какие то свои реализации и мало-маськая документация по описанию того что вы реализовали в сайте ,в движке его,что вы конкретно сделали и с помощью каких технологий и так далее.
Quote (Uzzzer_V)
А в списке команды, я скоро буду.
напрашивается только один вопрос: зачем вам нужны какие то другие люди,если у вас уже есть команда и вы в ней ??? канеш вы щас чето придумаете и ответите) давайте выкручивайтесьДобавлено (23.03.2012, 02:03)
---------------------------------------------
и вообще , почему вы решили что люди нуждаются именно в вас?? что вы можете им такого предложить чего они сами не смогут сделать? если люди "эти" будут показывать вам какие то свои хорошие и приносящие прибыль проекты , то я более чем уверен, что эти люди сами знают как его распространит и как сделать для этого проекта сайт , портал и прочее. а вы тут филькиную грамоту тычете