Результаты поиска
|
|
Resquayer | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 1 | Тема: Требуеться сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PHP, mySQL programmer?
|
|
| |
Resquayer | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:18 | Сообщение # 2 | Тема: Как Вы думаете, а что такое движок? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Use that: DirectX & OpenGL Direct SDK & GLUT (FreeGLUT)
|
|
| |
Resquayer | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:10 | Сообщение # 3 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 7/5/8
|
|
| |
Resquayer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:40 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу работу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу работу в небольших проектах. Портфолио нет, да и не планирую. Работаю на энтузиазме - если идея вашего проекта мне интересна, и имеет будущее \ Платно, цена зависит от сложности и времени затраченного на работу. Работа с сервером (Apache) - 5$
Знания: PHP - уровень средний; Apache - установка, настройка, отладка, обслуживание;
Сообщение отредактировал Resquayer - Пятница, 18 Мая 2012, 22:40 |
|
| |
Resquayer | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:57 | Сообщение # 5 | Тема: Самописный или готовый движок - что использовать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто еще не занимался таким делом (написанием движка). Если можно, подкинте информации на сечет этого.
Сообщение отредактировал Resquayer - Пятница, 16 Марта 2012, 21:26 |
|
| |
Resquayer | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:34 | Сообщение # 6 | Тема: Самописный или готовый движок - что использовать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть желание написать визуальную новеллу. Но есть небольшие проблемы с выбором, поиском и написанием игрового движка (ядра, граф. и т.п.). Я не думаю что для этого нужны знания более серьезные чем те которыми я владею (изучаю программирование около года). Со средой разработки проблем тоже нет, я уже выбрал необходимую платформу и программное обеспечение. Вроде бы уже все готово, но я так и не решаюсь выбрать - писать движок с нуля или использовать готовый. P.S. Буду надеяться на конкретный и понятный ответ.
Сообщение отредактировал Resquayer - Пятница, 16 Марта 2012, 17:36 |
|
| |