Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
АндрейДата: Суббота, 04 Июля 2009, 22:18 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
был не раз
Сейчас нет на сайте
Делали месяц но на счёт языка то только C++

Добавлено (04.07.2009, 22:07)
---------------------------------------------
Но если чесно то я не знаю кто именно из них знает язык!
Наш программист Денис может и знает потому что Eclipse-Evolution написан на Visual Basic 6. Я лично не спрашивал!

Добавлено (04.07.2009, 22:18)
---------------------------------------------
STALKER, А ты хотел задать вопрос о Visual Basic 6 по поводу движка Eclipse-Evolution?

Люблю Gcup.ru
АндрейДата: Суббота, 04 Июля 2009, 21:28 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
был не раз
Сейчас нет на сайте
Дело в том что проект делался в школе а не дома! Но заставочка осталась! вот ссылка : http://progfree.ucoz.ru/ttwreclameone.jpg

Люблю Gcup.ru
АндрейДата: Суббота, 04 Июля 2009, 20:18 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
был не раз
Сейчас нет на сайте
Моя первая игра называлась: The 2 Worlds. Eё создавали 11 человек а не я один! Я не думаю что вы этих людей знаете если вы не из Узбекистана,но я перечислю их имена : Турабеков Азиз, Якушкин Денис, Стас Ли, Цой Олег, Бобенко Женя, Шакиров Эльдар, Алиев Эльдар, Хачатурьянс Сергей, Ахмедов Аскар, Макеев Руслан, Абдумавлянов Фуркат и Я!
Но как я говорил мой проект и ещё 6 проектов остались в школе. По скольку сейчас лето школа закрыта!
Я не только увлекаюсь созданием игр но и программ. У меня существует сайт с моими прогами :www.ProgFree.ucoz.ru там есть мой чат Super Online Chat v1.2 в которой осуществляется схема( Клиент-сервер ) только сервер работает не постоянно.
А этот сайт я создал сам!

Люблю Gcup.ru
АндрейДата: Суббота, 04 Июля 2009, 16:27 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
был не раз
Сейчас нет на сайте
Конечно! а как же!

Люблю Gcup.ru
АндрейДата: Суббота, 04 Июля 2009, 16:10 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мой вопрос был задан так : Уважаемые игроделы сайта Gcup.ru ! Помогите мне с выбором движка или программы для создания онлайн 2D игр. Я собираюсь сделать игру похожую на одну прикольную онлайн игру Soldat2D. Вот сайт этой игры Soldat2d.ru. Заранее говорю спасибо!
А эти допросы не по делу!
Я хочу найти подходящий движок в всё!
Но а если что то все мои проекты на нашей школьной компьютерной выставке!
И к сожалению я не могу их забрать потому что сейчас лето!

Люблю Gcup.ru

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 04 Июля 2009, 16:31
АндрейДата: Суббота, 04 Июля 2009, 15:30 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я художник и программист по среднему уровню но и сценарист !
Мне бы инструмент нормальный!
Ну на пример на Eclipse-Evolution я сделал не плохую игру !
Но мне хочется сделать чегото большее!

Люблю Gcup.ru
АндрейДата: Суббота, 04 Июля 2009, 14:50 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите выбрать движок или прогу для создания 2D Online
был не раз
Сейчас нет на сайте
Уважаемые игроделы сайта Gcup.ru ! Помогите мне с выбором движка или программы для создания онлайн 2D игр. Я собираюсь сделать игру похожую на одну прикольную онлайн игру Soldat2D. Вот сайт этой игры Soldat2d.ru. Заранее говорю спасибо!

Люблю Gcup.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг