Суббота, 25 Июня 2022, 03:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Sniper00766 [47]
Результаты поиска
Sniper00766Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 09:50 | Сообщение # 1 | Тема: В 3ds Max 2010 не получается увеличить кости Biped!
частый гость
Сейчас нет на сайте
В 3ds Max 2010 не получается увеличить-уменьшать кости Biped стандартным инструментом Scale, получаеться только редактированием полигонов! НО это очень неудобно!
Перемещать и вращать кости получаеться.
Как мне исправить эту проблему?
Sniper00766Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:00 | Сообщение # 2 | Тема: Проблема с текстурированием!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Benz, А если без анврапа?
Просто я уже всё запаковал!
Sniper00766Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 00:11 | Сообщение # 3 | Тема: Проблема с текстурированием!
частый гость
Сейчас нет на сайте
просто текстуру накладываю!
Sniper00766Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 23:17 | Сообщение # 4 | Тема: Проблема с текстурированием!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Делаю в 3ds Max 2010 человека для игры в Юнити, и столкнулся с проблемой:
В тех местах где я что то выдавливал или перемещал полигоны, точки и т.д. текстура растянута!
Как это исправить?
Sniper00766Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:03 | Сообщение # 5 | Тема: Проблема с скриптом!
частый гость
Сейчас нет на сайте
MyACT, Да понял, спасибо за помощь!
Sniper00766Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:01 | Сообщение # 6 | Тема: Проблема, помогите!
частый гость
Сейчас нет на сайте
error111, Как умно!
Я думал что форум для того и существует что бы задавать вопросы и помогать друг другу!
Sniper00766Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:00 | Сообщение # 7 | Тема: Проблема с скриптом!
частый гость
Сейчас нет на сайте
MyACT, Поставил твой скрипт и появилось две такие ошибки:
Assets/Bot_Scripts/PlayerHealth.cs(26,25): error CS1547: Keyword `void' cannot be used in this context
Assets/Bot_Scripts/PlayerHealth.cs(26,26): error CS1525: Unexpected symbol `(', expecting `)', `,', `;', `[', or `='
Что делать?
Просто очень хочеться доделать этот скрипт!

Добавлено (10.03.2012, 10:00)
---------------------------------------------
MyACT, Всё я разобрался, я нашел в инете этот скрипт написаный другим челом, если хочешь можешь глянуть:
[code]
// Выводит бар показывающий сосотояние здоровья игрока

using UnityEngine;
using System.Collections;

public class PlayerHealth : MonoBehaviour {
//публичные переменные для настроек
public int maxHealth = 100;

//блок переменных локального пользования
private int _curHealth = 100;
private float healthBarLength;

//производятся начальные расчеты при создании объекта
void Start () {
//задаем начальную ширину бара здоровья
healthBarLength = Screen.width /2;
//предотвращаем ввод неправильного значения
//максимального значения
if(maxHealth<1) maxHealth=1;
_curHealth = maxHealth;
}


void Update () {

}
// Выводится сам бар посредством графического интерфейса
//событие вывода этого интерфейса - стандартое
void OnGUI() {
//выводится бар состояния здоровья и числовые значения его
GUI.Box(new Rect(10,10,healthBarLength,20),_curHealth + "/" +maxHealth);
}
// Производим расчет нужной ширины бара состояния здоровья
//исходя из текущего состояния здоровья
public void AddjustCurrentHealth( int adj){
_curHealth = adj;
//блок по предотвращению неверного состояния здоровья
//меньше нуля и больше максимума
//так как изменяем здоровье из вне
if(_curHealth < 0) _curHealth = 0;
if(_curHealth > maxHealth) _curHealth = maxHealth;
//расчет бара непосредственно
healthBarLength = (Screen.width / 2) * (_curHealth / (float)maxHealth);
}
}

Sniper00766Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:53 | Сообщение # 8 | Тема: Проблема с скриптом!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Написал скрипт на здоров'я( что бы показывало сколько у тебя здоров'я)
Вот он:
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class PlayerHealth : MonoBehaviour {
// Блок публичных переменных
public int maxHealth = 100;
// Блок переменных локального пользования
private int _curHealth = 100;
private float healthBarLeaght;

void Start () {
// Ширина бара
healthBarLeaght = Screen.width /2;
if(maxHealth<1) maxHealth=1;
_curHealth=maxHealth;
}

void Update(){

}

void onGUI (){
//Выводится бар состаяния здоров'я
GUI.Box(new Rect(10,10,healthBarLeaght,20),_curHealth + "/" + maxHealth);

public void AddjustCurrentHealth( int adj){
_curHealth = adj;
if(_curHealth < 0) _curHealth =0;
if(_curHealth > maxHealth)_curHealth = maxHealth;
healthBarLeaght = (Screen.width / 2) * (_curHealth / (float)maxHealth);
}
}

И в консоле появляеться такая ошибка:
Assets/Bot_Scripts/PlayerHealth.cs(26,22): error CS1525: Unexpected symbol `public'

И я ничего не могу сделать,
Помогите пожалуста!


Сообщение отредактировал Sniper00766 - Пятница, 09 Марта 2012, 22:54
Sniper00766Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:07 | Сообщение # 9 | Тема: Проблема, помогите!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Eye, Спасибо!
Sniper00766Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:26 | Сообщение # 10 | Тема: Проблема, помогите!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я уже все облазил и в виде тоже, я уже и ресет сделал все равно не помогло!
Sniper00766Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:15 | Сообщение # 11 | Тема: Проблема, помогите!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Сегодня зашел в 3Ds Max 2010 и столкнулся с проблемой: пропала правая панель с примитивами (куб, сфера ...), остались только окна проекции и верхнее меню.
Как вернуть меню с примитивами на место?
Не судите что написал это тему в разделе Unity, просто темы по 3Ds Max я на сайте не нашел!
Помогите пожалуйста с моей проблемой!
Sniper00766Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:58 | Сообщение # 12 | Тема: Как добавить колизии деревьям?
частый гость
Сейчас нет на сайте
11andriy11, Спасибо!
Sniper00766Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:59 | Сообщение # 13 | Тема: Как добавить колизии деревьям?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну с названия темы я думаю все понятно, просто стандартно у большинства деревьев нет колизий, как их определить?
Sniper00766Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:56 | Сообщение # 14 | Тема: Пару вопросов по поводу игрового процесса и ботов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Bs1, Есть biggrin
Sniper00766Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:19 | Сообщение # 15 | Тема: Пару вопросов по поводу игрового процесса и ботов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Bs1, Уже разобрался, спасибо!
Но появилась новая проблема, при старте on pc комп думает-думает потом пишет что не отвечает и закрывает окно!
Не знаешь как исправить?
Sniper00766Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 09:01 | Сообщение # 16 | Тема: Пару вопросов по поводу игрового процесса и ботов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Bs1, А как поставить тип UTTeamDeathmatch ?
Sniper00766Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:38 | Сообщение # 17 | Тема: Пару вопросов по поводу игрового процесса и ботов
частый гость
Сейчас нет на сайте
1)Как разделить на две команды (красную и синею) игрока и ботов?
2)Как сделать чтобы "красные" появлялись в одном месте, а "синие" в другом?
3) Ну и собственно как сделать чтобы при загрузке уровня появлялись боты?
Помогите пожалуйста исчерпующими ответами! cry
Sniper00766Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:32 | Сообщение # 18 | Тема: Как поставить урон от падения?
частый гость
Сейчас нет на сайте
А если быть точнее?
Sniper00766Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:08 | Сообщение # 19 | Тема: Как поставить урон от падения?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну с названия темы я думаю все понятно, жду ответов!
Sniper00766Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:03 | Сообщение # 20 | Тема: Проблема с сохранками!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Все, я разобрался!
Переустановил ЮДК и все пошло!
Форум игроделов » Записи участника » Sniper00766 [47]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг