Воскресенье, 17 Ноября 2024, 11:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
gate1Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:38 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
уже был
Сейчас нет на сайте
Можно подробней. Я читал, что язык программирование в unity С#, если нет то какой тогда?
И что на счет лицензии?
gate1Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 16:39 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
уже был
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток.
Я стою перед выбором движка. В данный момент начал изучать OGRE, но мне посоветовали обратить внимание на Unity.
Задача следующая:
Работаю над 3-мерной визуализацией проекта, суть которого в моделирование определенных ситуаций. Имеется набор объектов (техника, люди) и цифровая карта местности, необходимо все это дело передать в 3d движок.
Сейчас в огре пытаюсь создать динамический массив (или скорей всего несколько массивов) в который будет поступать информация о необходимом объекте (тип, нужная текстура, место положения на карте ) из xml или dll или еще откуда и он будет вытягиваться на карту. Мы не знаем заранее сколько будут объектов и где они должны будут появиться.
Ну и вторая глобальная задача как реализовать карту местности. Для начала хотя бы примерно, например по координате такой-то находиться лесной массив, по другой озеро.

Быть в Unity это реализовать проще? посоветуйте.
Еще вопрос, если допустим мы делаем проект для своей организации (государственной), который не будет (оп крайней мере пока не планируется) продаваться, нужно ли покупать лицензию Unity? вообще руководство хочет чтобы я использовал опенсорс + плюс к тому же чтобы и линукс поддерживал C#(ну с последним собственно в Unity как я понимаю все ок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг