Четверг, 13 Мая 2021, 06:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » xPFaN [9]
Результаты поиска
xPFaNДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 00:37 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
был не раз
Сейчас нет на сайте
0x90, мне нужно заменить, к примеру, чтобы переменная вводилась не при помощи
int
А при помощи
Dim.

На ваш вариант матюгается.

Добавлено (25.12.2011, 00:37)
---------------------------------------------
компилятор матюгается

xPFaNДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 00:03 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос. Экспериментирую с консольными проектами. Делаю ввод текста в консоли. Суть вопроса в том. Для ввода текста с клавы я использую cin. Возможно ли каким ли образом приравнять cin к key и использовать key заместо cin. А так же привык в Basic вводить переменные Dim. Возможно ли приравнять int к Dim и вводить переменные посредством Dim?
xPFaNДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:23 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
Killerbot, нет i это кнопка, значение меняется после нажатия на кнопку.
xPFaNДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 4 | Тема: RTF to HTML
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня есть RTF файл. Мне надо перевести его в HTML без потери... ну чтобы так же было, чтобы весь текст в одну строчку не был. И чтобы сам HTML код был нормальный и читаемый, а не так как после сохранения из Word'a.

Добавлено (23.12.2011, 19:36)
---------------------------------------------
Какую программу посоветуете?

xPFaNДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:23 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
seaman, как это записать?
var x = 0;
var i = false;

function OnMouseUp ()
{
if(i)
{
x = Random.Range(minValue, maxValue);

}
}

так что ли?


Сообщение отредактировал xPFaN - Пятница, 23 Декабря 2011, 19:25
xPFaNДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 18:15 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
M1ghtMortal, а поподробнее можно, на эту страницу я уже заходил(я насчет справки), но ничего не понял... А примера не найдется?
xPFaNДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
А как сделать, чтобы переменной рандомно давалось значение. var x = 0; А потом на экран выводилось рандомное значение x. Только чтобы это значение было в определенных пределах?
xPFaNДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
RipDev, Спасибо, с меня +
xPFaNДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 07:16 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
А как сделать чтобы действия происходили рандомно в юнити?

Добавлено (19.12.2011, 07:16)
---------------------------------------------
То есть жму на кнопку, а она грузит
Application.LoadLevel но не один уровень, а 1;3;5?

Сообщение отредактировал xPFaN - Понедельник, 19 Декабря 2011, 07:15
Форум игроделов » Записи участника » xPFaN [9]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг