| Результаты поиска | 
|  | 
| 
| xPFaN | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 00:37 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |  | был не раз Сейчас нет на сайте | 0x90, мне нужно заменить, к примеру, чтобы переменная вводилась не при помощи int
 А при помощи
 Dim.

На ваш вариант матюгается.
 Добавлено (25.12.2011, 00:37)---------------------------------------------
 компилятор матюгается
 |  |  |  |  | 
| 
| xPFaN | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 00:03 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |  | был не раз Сейчас нет на сайте | У меня вопрос. Экспериментирую с консольными проектами. Делаю ввод текста в консоли. Суть вопроса в том. Для ввода текста с клавы я использую cin. Возможно ли каким ли образом приравнять cin к key и использовать key заместо cin. А так же привык в Basic вводить переменные Dim. Возможно ли приравнять int к Dim и вводить переменные посредством Dim? |  |  |  |  | 
| 
| xPFaN | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:23 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Killerbot, нет i это кнопка, значение меняется после нажатия на кнопку. |  |  |  |  | 
| 
| xPFaN | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 4 | Тема: RTF to HTML |  | был не раз Сейчас нет на сайте | У меня есть RTF файл. Мне надо перевести его в HTML без потери... ну чтобы так же было, чтобы весь текст в одну строчку не был. И чтобы сам HTML код был нормальный и читаемый, а не так как после сохранения из Word'a. Добавлено (23.12.2011, 19:36)---------------------------------------------
 Какую программу посоветуете?
 |  |  |  |  | 
| 
| xPFaN | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:23 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |  | был не раз Сейчас нет на сайте | seaman, как это записать? var x = 0;
 var i = false;

function OnMouseUp ()
 {
 if(i)
 {
 x = Random.Range(minValue, maxValue);

}
 }

так что ли?

Сообщение отредактировал xPFaN - Пятница, 23 Декабря 2011, 19:25 |  |  |  |  | 
| 
| xPFaN | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 18:15 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |  | был не раз Сейчас нет на сайте | M1ghtMortal, а поподробнее можно, на эту страницу я уже заходил(я насчет справки), но ничего не понял... А примера не найдется? |  |  |  |  | 
| 
| xPFaN | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |  | был не раз Сейчас нет на сайте | А как сделать, чтобы переменной рандомно давалось значение. var x = 0; А потом на экран выводилось рандомное значение x. Только чтобы это значение было в определенных пределах? |  |  |  |  | 
| 
| xPFaN | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |  | был не раз Сейчас нет на сайте | RipDev, Спасибо, с меня + |  |  |  |  | 
| 
| xPFaN | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 07:16 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |  | был не раз Сейчас нет на сайте | А как сделать чтобы действия происходили рандомно в юнити? Добавлено (19.12.2011, 07:16)---------------------------------------------
 То есть жму на кнопку, а она грузит
 Application.LoadLevel но не один уровень, а 1;3;5?

Сообщение отредактировал xPFaN - Понедельник, 19 Декабря 2011, 07:15 |  |  |  |  |