Результаты поиска
| |
IT_Support | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 08:42 | Сообщение # 1 | Тема: Администрирование серверов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Запущен сайт-визитка: http://call-admin.ru/Добавлено (08.12.2011, 19:03) --------------------------------------------- ап. Добавлено (14.12.2011, 08:42) --------------------------------------------- Вверх!
Проблемы с сервером? Недорогие и качественные услуги администрирования.
Сообщение отредактировал IT_Support - Суббота, 03 Декабря 2011, 14:10 |
|
| |
IT_Support | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:08 | Сообщение # 2 | Тема: Нужен Flash прогр. игр и Flash-художник для сайта Вконтакте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Перед тем как писать, что ты геймдизайнер - предъяви примеры своих работ. На форуме сидеть - не мешки воротить.
А если сугубо по теме, то я as3 кодер, но работать за просто так не буду. Веришь в свои силы геймдизайнера? Закажи разовое выполнение работы и греби деньги, если ты реально можешь в геймдизайнерство. Заказать можешь, например, у меня. Все контакты на сайте call-admin.ru
|
|
| |
IT_Support | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 03:54 | Сообщение # 3 | Тема: Набор тестеров |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Требуются тестеры для нового VDS хостинга.
Тарифы: RAM\Дисковая квота. 500мб - 50гб 1000мб - 100гб 2000мб - 250гб 4000мб - 500гб 8000мб - 1тб
ОС: любые.
Используется виртуализация XEN, нужно протестировать работу ядра, нагрузка процессора приветствуется. Так же буду рад выслушать мнение по поводу используемых процессоров на физ серверах: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core AMD Athlon 64 X2 6000+
По всем вопросам пишите на: mail: hosting@call-admin.ru skype: call-admin.ru icq: 649687930
Указывайте свои ники на форуме и желаемые для теста тарифы.Добавлено (07.12.2011, 08:47) --------------------------------------------- Актуально. Добавлено (08.12.2011, 03:54) --------------------------------------------- Всё ещё актуально
Сообщение отредактировал IT_Support - Вторник, 06 Декабря 2011, 15:03 |
|
| |
IT_Support | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 09:19 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен программист и flash-программист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет, ты не подходишь. У тебя ник слишком стереотипный.
|
|
| |
IT_Support | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 01:39 | Сообщение # 5 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ТС, напижу движок на as3 с удобным апи для взаимодействия с ним. естественно не бесплатно(а кто делает ммог без стартового капитала?) пиши в аську.
|
|
| |
IT_Support | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 22:59 | Сообщение # 6 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 2 вопроса: 1) За работу платят? 2) кто-то в команде хотя бы 1 игру выпустил?
знаю as3 на стабильном уровне juniorДобавлено (02.12.2011, 22:59) --------------------------------------------- И кстати, для разработки вашего клиента много не нужно. post запрос парсим ответ. post запрос парсим ответ. и это вся логика.
|
|
| |
IT_Support | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 22:36 | Сообщение # 7 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за замечание :-) > P.s - Наш сайт будет строиться на взаимном обмене информацией, но не как не комерцией И даже никаких адсенсов и ядиректов не будет? Я уже вижу будущее:
Тем не менее, удачи проекту :-) Может когда нибудь присоединюсь к вам.
Сообщение отредактировал IT_Support - Пятница, 02 Декабря 2011, 22:43 |
|
| |
IT_Support | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:09 | Сообщение # 8 | Тема: Требуются люди на проект labup.3dn.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| напишу отличные статьи по администрированию(оптимизация, настройка) и программированию на С++ под Linux, за деньги.
|
|
| |
IT_Support | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:05 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу команду разработчиков |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DimX, с языками которые тебе тут посоветовали ты даже junior кодером не устроишься. Всё зависит от тебя. Реши сам сначала, что же ты хочешь. Быть "ещёоднимкулгеймдевелопером" или разработчиком игр. Разница в том, что одни занимаются этим на любительском уровне, а другие на профессиональном. Для первого тебе понадобится: любой "язык" по типу darkbasic, gml и прочие. для второго тебе понадобится: как минимум основы C\C++(и знать в чём разница между ними), умения работы с opengl и т.д.
НО, всё опять же зависит от того, чем занимается команда. Люди свободно продают игры на флеше и Unity через апстор, а там хорошие деньги крутятся. Попробуй сначала почитать форум и определится. Никто тебе чёткий совет не даст, здесь каждый сверчок хвалит свой стручок.Добавлено (02.12.2011, 21:05) --------------------------------------------- Кстати, если ты будешь учить всякие "языки", то потом у тебя возможно будет проблема с изучением других серьёзных языков. Особенно непривычен будет для тебя синтаксис С.
|
|
| |
IT_Support | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:27 | Сообщение # 10 | Тема: Легко ли выучить C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Множественное наследование. чистый С родитель инкрементированного, шарпа и явы.
Теперь суть ясна?
По идее, стоит выучить 1 серьёзный язык и ты уже без труда освоишь другие. Я сначала бегло учил С и основательно СРР. После плюсов мне было легко освоить шарп, т.к. я знал уже основы программирования, а дальше и всякие php, as3, ruby. Да, я не супер кодер, у меня тоже бывают где-то косяки в виде индусокода, но это скорее в меру того, что я не знаю всех годных либ для этих языков, а следовательно изобретаю велосипед. Это уже приходит с опытом и с книгами которые я и так стараюсь по мере выпуска читать.
Сообщение отредактировал IT_Support - Среда, 30 Ноября 2011, 17:33 |
|
| |
IT_Support | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:19 | Сообщение # 11 | Тема: Легко ли выучить C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| учишь сначала чистый C, потом C++ дальше просто читаешь msdn и уже легко программируешь на шарпе и на яве. Причина? C++, C#, Java пошли от одного родственника, а именно - от чистого C. В итмо учат так с 1ого курса, а если ты не в курсе, в итмо довольно качественных программистов штампуют.
|
|
| |
IT_Support | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 12 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет сил читать 3 страницы одного и того же "бери убунту она легче". Убунту основана не дебиане, из-за этого у них одна и та же система пакетов deb. А выбор дистрибутива зависит только от нужд админа. Некоторым и на слаке удобно.
|
|
| |
IT_Support | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:06 | Сообщение # 13 | Тема: [Ubuntu] - запуск с флешки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Нужно сделать, что бы Ubuntu запускал прямо с флешки. Сложились обстоятельства и мне понадобилось сделать портативную версию Убунту. Чтобы ПК можно запустит с флешки и сразу работать в ubuntu. Я знаю только, как сделать, чтобы ОС устанавливалась с флехи. А нужен запуск без установки. Гуглил. Нашёл только способы запуска через виртуальную машину из под Винды, но это не катит. smile
Ткните носом, как сделать ubuntu с флешки. Зачем изобретать велосипед? http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download
|
|
| |
IT_Support | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 14 | Тема: Перенос моей темы в нужный раздел |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, мне кажется, что я не там создал тему. Не могли бы вы перенести её в соответствующий раздел дабы мне не пришлось засорять форум дубликатами?
http://gcup.ru/forum/12-18932-1
Спасибо.
|
|
| |
IT_Support | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:02 | Сообщение # 15 | Тема: Администрирование серверов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Предлагаю услуги удалённого администрирования серверов. http://call-admin.ru/
Занимаюсь установкой и настройкой ПО Linux/BSD систем: - Веб-сервера Apache 1.x 2.x, nginx - DNS-сервера BIND - СУБД MySQL 4.x 5.0.x - Панели администрирования CPanel, Plesk, ISPManager - FTP-сервера ProFTPd, Pure-FTPd - Серверы электронной почты Postfix, Exim, Courier, Fetchmail. - VPN (openvpn и vpnd)
Администрирование сервера: - Мониторинг работы приложений и самой системы. - Установка и настройка программного обеспечения. - Настройка бэкапов(резервного копирования). - Устранение уязвимости в безопасности системы.
Можете заказать как разовую работу, так и постоянное обслуживание. По всем вопросам пишите в ICQ - 649687930
Сообщение отредактировал IT_Support - Суббота, 03 Декабря 2011, 14:13 |
|
| |
|