warzes, выводы на пустом месте? facepalm
мда, а вот у меня много опыта работы с такими вот директорами, которые нормально не могут сделать свою работу (элементарно объяснить что они хотят), и считают что программист обладает телепатией, а потом обижаются что программист ушел (а то что программисту надоело гадать что там от него хотят, как-то не догадываются).
объяснять что я хочу я буду только когда это нужно, а не в пустоту (это я к нынешней ситуации).
концепты, майндмапы, «веб офис», постоянное общение - конечно же программист не знает что от него требуют...
соберешь, когда будешь лучше относится к людям а не обзывать их м###ками
т.е. взять тз, макеты, деньги и уйти это конечно же от того что директор плохой. как же я так не подумал!
людей нужно называть людьми, а м###ков м###ками.
то есть осталось набрать батраков которые и будут делать игру?
тоесть остался только тот кто воплатит в жизнь то что делают другие.
То есть программист которому придется сделать почти 60-70 процентов работы над игрой, получит процент, а все остальное Вы?
процент равный т.е. работает 10 человек - все получают по 10% и наплевать сколько кто работал (всем задач достаточно чтобы нельзя было сказать о том что ктото халявил)
60-70% это кодинг? т.е. художник и 3дшник видать вообще не нужны, а про таких людей как я что делают интерфейс и управляют командой да находят дополнительный заработок в виде клиентуры это вообще должно в аду гореть...