Результаты поиска
|
|
lipis | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:00 | Сообщение # 1 | Тема: Книга по Сшарп |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обе посмотрел в инете, качаю Quote (robertono) C# для школьников , думаю, эта лучше мне подойдет
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:24 | Сообщение # 2 | Тема: Книга по Сшарп |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, подскажите, какую взять книгу для изучения ЯП Сшарп? Желательно электронную и на русском Заранее спасибо
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 3 | Тема: Видеоуроки по Unity3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я вообще плохо вижу некоторые символы. Там есть символ ` и похожий, толко ровно вниз смотрит. Так вот, у меня его на клаве нет даже оО
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 4 | Тема: Видеоуроки по Unity3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я прошу полный скрипт после видео, чтобы свериться потом. Какой копипаст? Он же все подробно обьясняет. А списывать с видео неудобно!
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 5 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (makster) Я имею ввиду простую, на несколько локацый Все- равно не хватит
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 21:19 | Сообщение # 6 | Тема: Видеоуроки по Unity3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Скрипты не надо Надо Я вот повторял все за видео, получилось 18 ошибок. 2 символа похожи просто, а на видео не видно.
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 7 | Тема: Видеоуроки по Unity3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kaisft, добавьте, пожалуйста, после каждого видео- скрипты, а то с видео плохо списывать, особенно когда размер видео маленькое
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:45 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты про шрифт? Качни с инета
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 9 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Он моделит только легкие модели
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:58 | Сообщение # 10 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да ну, там все муторно как-то, особенно Данила
|
|
| |
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahalone) Как сделать GUI.Button относительно 3D модели, а не экрана? Я не уверен, но пожет с позициями поиграть? А так лучше текстурой, если тбе а модель надо)
Сообщение отредактировал lipis - Вторник, 12 Июня 2012, 11:08 |
|
| |
|
lipis | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 10:24 | Сообщение # 13 | Тема: Кто работает в лодка 3д |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, я так и думал Ребят, у меня касперский на чью то мз вас троих аватарку ругается) Пишет фингшовая ссылка
|
|
| |
lipis | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:37 | Сообщение # 14 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хех, интересненько, молодец)
|
|
| |
lipis | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 15 | Тема: Кто работает в лодка 3д |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) Кто работает в лодка 3д Никто, наверное
|
|
| |
lipis | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 16 | Тема: Сохранение игровых данных через XML |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня unity выдает ошибку в MoniBehaviour Добавлено (11.06.2012, 22:19) --------------------------------------------- В MonoBehaviour
|
|
| |
lipis | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 17 | Тема: Помогите вспомнить название мультфильма |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Меня тогда еще не было А если по теме: незнаю
|
|
| |
lipis | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:31 | Сообщение # 18 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (makster) ем, ну впринцыпе чтоб сделать игрушку 30 дней хватит) Не хватит) Quote (makster) когда время закончится(30 дней) то сама игра будет пахать вместе с сервом? Если успеешь скомпилировать, то да
|
|
| |
lipis | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:31 | Сообщение # 19 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RC, наверно, крякнутая. Скачай демку с офф сайта на 30 дней
|
|
| |
lipis | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 20 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну хз, у меня норм все
|
|
| |