Результаты поиска
|
|
Snorkiii | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:24 | Сообщение # 1 | Тема: отличие RC standard ОТ professional |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| то есть по сути лучше про версию покупать? По сложности он такой же?
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 2 | Тема: отличие RC standard ОТ professional |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Realm Crafter
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 02:19 | Сообщение # 3 | Тема: отличие RC standard ОТ professional |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| задался таким вопросом, профессиональная версия сложнее обычной? какой интерфейс конструктора? какое отличие функционала? Думаю какой из них приобрести.
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:22 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) масштаб модели. Выставь нужный. зачем? меня такой устраивает. или тебе просто интересно что за модель?
Сообщение отредактировал Snorkiii - Четверг, 10 Мая 2012, 00:53 |
|
| |
Snorkiii | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:37 | Сообщение # 5 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| двое) я - сценарист, аниматор, геймдизайнер (и чуть чуть художник) друг - 3D моделер, художник.
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:27 | Сообщение # 6 | Тема: CryTeam |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Осторожно, а то чёрный кабель тёмного властелина накажет тебя:D сорь за офтоп, но комент доставил)
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 01:30 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин, помогите мне, не знаю как присвоить текстуру. модель запихал, а дальше проблема
Добавлено (08.05.2012, 01:30) --------------------------------------------- так же подскажите пожалуйста, можно ли заменить штатный загрузочный экран на видео или анимацию?
Сообщение отредактировал Snorkiii - Вторник, 08 Мая 2012, 13:56 |
|
| |
Snorkiii | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 8 | Тема: Игры на Realm Crafter |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тоже интересует данный вопрос, раньше была какая то, но как нашёл ссылку - file not found
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:34 | Сообщение # 9 | Тема: [RealmCrafter] Создание Actor's |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| шикарно, но одно НО. У меня нет такого под id 1 [human trader]. Просмотрел весь список, но никакими трейдерами там и не пахнет.
Наверно Help, что ли.
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:34 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| модель не переименовывать надо, а экспортировать прям в максе, тогда всё заработает.
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:22 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| в рк есть дефолдный персонаж, которому можно менять цвет волос, цвет одежды и т.п. так вот, как мне сделать чтоб я мог так же делать со своими персонажами?
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:02 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всё меня напрягает один и тот же вопрос с текстурами у здания.
и ещё один вопрос появился. как делать плащи, обувь и обьекты которые двигаются вместе с персонажем. и ещё. какого нужно создать персонажа чтоб ему можно менять причёчки, цвет одежды.
|
|
| |
Snorkiii | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:26 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| немного не корректно задал второй вопрос. (для тех кто не понял вопроса) - Как присвоить текстуру для модели которую хочу запихать в рк. я создал модель здания, но в игре это просто белый участок ландшата.
спасибо всем кто откликнулся)))
и ещё вопрос - как заменить стандарную комнату генерации персонажа.
Сообщение отредактировал Snorkiii - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 01:22 |
|
| |
Snorkiii | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| день добрый товарище форумчане! У меня при использовании Realm Crafter`a, как у новичка есть куча вопросов относительно данной платформе: 1. Какой доп софт (если такой существуют) требуется установить. 2. Я создал в максе модель, но так и не понял как присвоеть ей текстуру. 3. Как создать враждебных NPC. 4. через что лучше всего присваивать модели кости и создавать /изменять анимацию.
Пока это список самых важных для меня вопросов, со временем буду его дополнять. А лучше всего добавтесь ко мне: ICQ: 442369826 Skype: mr_snorkДобавлено (17.11.2011, 15:20) --------------------------------------------- прошло 2 дня, никто так и не ответил. Обидно.
|
|
| |