Результаты поиска
|
|
antonio_moder | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:59 | Сообщение # 1 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы чё, 60 метров, совсем того. Я не буду качать столько.
Сообщение отредактировал antonio_moder - Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:00 |
|
| |
antonio_moder | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 01:18 | Сообщение # 2 | Тема: mmorpg через mmorpg |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) На гм ММО сделать нельзя. И не надо начинать. Сервер, написаныый на гм, падает при нагрузке в 50-100 человек. А если игра сама по себе включает много возможностей, то и того меньше. В итоге, больше, чем на мультиплеер в 20 игроков можно не рассчитывать(с сохр. параметров+ужасные лаги) Полностью согласен.Добавлено (18.05.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (FedenkoVadik) ХэХ, ГМ с 6 до 8, У нас мазазин Г.арячие М.акароны без ГМО (Генно-Модифицированых) с 6 утра до 8 вечера, ты про это? Что нюхал ?
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:53 | Сообщение # 3 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Quote (Roderik)NeoAxis Engane Это болезнь такая? Roderik, а чем тебя Mount & Blade не устраивает??
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:49 | Сообщение # 4 | Тема: SNG Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Собираюсь заняться серьезным проектом, Quote (FenMix) Ну во первых, мне почти 14 Я в улёте от этого парниши
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 5 | Тема: Есть много вопросов! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) ОффТоп я все прекрасно понимаю, ты новичок, только начал роботу и все такое, но когда я начал учится ГМ, я нашол в нете урок по ГМ, и перечитал и все получилось, качал с сайтов сотни примеров, потом нашол русский хелп который я выучил на зубок, а затем залагонил ГМ, и когда увидел последствия 3Д, я был так вдохновлен что не отходил от него ни на минуту, а через пол года я мог полноценно мутить игры! Аналогично Надоели новички, которые ничего не хотят учить, но хотят чтобы им все помогали.
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 6 | Тема: Таймер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё что тут написано - не совсем верные алгоритмы. Ищи в гугле: HighResTimer2 для ГМ. Лучший выбор для ГМ.
Сообщение отредактировал antonio_moder - Вторник, 11 Мая 2010, 01:00 |
|
| |
antonio_moder | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 7 | Тема: На гм сделать ммо |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) Блин вот если я зделаю хоть простенькую ммо я вас так обломаю жостко :D Quote (fenix4) народ извените канечно а нахер вы эти дискусии устраиваете чтоб перебить желание делать игру или что вас попросили помоч дать информацию где почитать и научится а вы даже незная что человек умеет говарите что несможет Поверь, если бы теоретически можно было сделать на ГМ ММО, то мы тебя потталкивали быстее делать. А так мы тебе СОВЕТУЕМ, чтобы ты не занимался напрасно этим. Если ты этого не понимаешь, делай дальше ММО на ГМ.
Сообщение отредактировал antonio_moder - Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:55 |
|
| |
antonio_moder | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 8 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (bookkc) Поверь... Главное хит сделать, а на какой она платформе- это неважно! Ты сначало хит придумай, "о разработчег всея и всего". Сделай ее, Затем закрепи на неё права, а потом думай как ее продать. Тему в баню.
Сообщение отредактировал antonio_moder - Суббота, 08 Мая 2010, 16:55 |
|
| |
antonio_moder | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:47 | Сообщение # 9 | Тема: Создаю игру на подобии GTA, много вопросов! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (bookkc) Делать игру я буду сам, просто спросил то что незнаю! Вот мой тебе адекватный совет: ищи русскую справку по гамаку и читай ее, там есть ответы на все твои вопросы.
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:44 | Сообщение # 10 | Тема: [2D Survival TDS] Начало конца. Обитель Зла. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) Исходный код: за деньги (не удивляйтесь) Будешь его продавать своим землякам за баночку пива?
Сообщение отредактировал antonio_moder - Суббота, 08 Мая 2010, 16:44 |
|
| |
antonio_moder | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:36 | Сообщение # 11 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? Ты сначало сделай такую игру на гм, чтобы ее купили. Тему можно закрыть. Добавлено (08.05.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Titanux) А если продаешь какой нибудь компании, типа Алавар, 1С, Невософт, Бука и пр., то лицензию только на ГМ показывать надо, или на другие программы тоже(фотошоп, макс)? Вот это и спрашивай у компании.
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 12 | Тема: Создаю игру на подобии GTA, много вопросов! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) По сути, Вы просите сделать игру за Вас, а этим никто заниматься не будет... Аналогично. Тему закрыть, автора в бан.
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 16:24 | Сообщение # 13 | Тема: На гм сделать ммо |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| fenix4, на гамаке не сделать ммо. И тем более двоим новичкам. Ты даже не знаешь про поразрядные операции, синхронизация клиентов, delay и т.п. А это основа ММО. Смирись с этим. Начни с простого. Добавлено (08.05.2010, 16:24) --------------------------------------------- Quote (fenix4) как через гм записавать даные в ини файле и создавать кодом ини файлы Читай русский хелп гамака. С тебя разработчик ММО, как с меня балерина.
Сообщение отредактировал antonio_moder - Суббота, 08 Мая 2010, 16:28 |
|
| |
antonio_moder | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:37 | Сообщение # 14 | Тема: Предложения по улучшению |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какого удалилимой файл? S.T.A.L.K.E.R.2D по ссылке http://gcup.ru/load/9-1-0-822 Чё за беспредел.
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 16:59 | Сообщение # 15 | Тема: Предложения по улучшению |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я добавил файл: http://gcup.ru/load/9-1-0-822 В опере: - сайт его показывает. Но в rss не видит. В эксплорере: - сайт его не показывает. И в rss не видит. Мистика блин какае-то
|
|
| |
antonio_moder | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 21:05 | Сообщение # 16 | Тема: Народ! Принимай мое творение! (Tank Zona) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Yanix, Выложи исходники пожайлуста Я тоже игру делаю на конструкте.
Сообщение отредактировал antonio_moder - Среда, 27 Мая 2009, 21:06 |
|
| |