Результаты поиска
| |
Komissar13 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:02 | Сообщение # 1 | Тема: Как сделать редактор аватарок. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman, большое спасибо за ссылку! Буду разбираться что там к чему. Чтобы развить эту интересную тему, может ещё кто-то знает другие способы создания редактора аватарок? Тема же, вроде, интересная и, уверен, интересует не только меня.
Сообщение отредактировал Komissar13 - Среда, 12 Сентября 2012, 18:46 |
|
| |
Komissar13 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:08 | Сообщение # 2 | Тема: Как сделать редактор аватарок. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответ! Общий алгоритм работы понятен. Ещё бы хотелось где-то найти более подробную информацию о том, как все это реализовать в коде. Может где-то есть уроки или советы по созданию подобного редактора аватарок?
|
|
| |
Komissar13 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 3 | Тема: Как сделать редактор аватарок. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, как реализовать во Флеше редактор аватарок. Чтобы можно было из разных "запчастей" (например, нос, уши, волосы, глаза и. т.) собирать забавную аватарку. Может кто-то сталкивался с какими-то советами и уроками или информацией, связанной с этой темой. Заранее большое спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Komissar13 - Вторник, 11 Сентября 2012, 19:44 |
|
| |
Komissar13 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 07:37 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется 2D художник для отрисовки карт, иконок и картинок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Andy-go, здравствуйте! Готов к сотрудничеству с вариантом на пиво (2000 руб в месяц), но к сожалению приступить к работе могу только где-то через две недели, т. к. сейчас у меня с заказами просто завал. Так же хотел сказать насчёт арта. По стилю прорисовки мне скорее ближе стиль urban-rivals (с ним мне проще работать), чем тот, какой вы показали в примере http://heroes.ag.ru/stuff/pictures/ (в таком стиле у меня результат будет немного хуже, чем в вашем примере и времени на каждую картинку уйдёт больше) Если вас всё это устроит, то недели через две, надеюсь, можем связаться и обсудить ваш проект.
|
|
| |
Komissar13 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:28 | Сообщение # 5 | Тема: Яркая мультяшная графика и не только... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Яркая мультяшная графика и не только... Дизайн персонажей, локаций и т. д. Стиль в основном векторный, мультяшный, комиксовый. Цены не особо высокие. Буду рад сотрудничеству! Обращайтесь! Портфолио http://www.free-lance.ru/users/Komissar007 icq 628823659 skype komissar152
Сообщение отредактировал Komissar13 - Четверг, 02 Февраля 2012, 15:49 |
|
| |
Komissar13 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:18 | Сообщение # 6 | Тема: Можно ли сделать визуальную онлайн новеллу? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В идеале, как раз и хочется, как-то минимизировать возню с версткой, дизайном и наполнением. Всё-таки предпологаемая игра почти примитивна, и в ней не будет сложных и запутанных правил, которые усложнили бы её написание. И поэтому хотелось бы найти какой-то способ максимально упростить возможность внедрять в игру новые данные (текст, изображение). Принцип игры не сложен. Смысл её в том, что на сайте существует библиотека квестов, как главы в книгах или серии в сериалах. Это библиотека постепенно наполняется новыми сериями-квестами. Квесты представляют собой разветвлённую диалоговую систему без всего лишнего (без инвентаря, предметов, денег и т. д.). Похожи они на рассказы (или точнее больше похожи на пьесы) с разными концовками (в будущем концовки как-то могут влиять на содержание следующих глав-серий, но это можно реализовать потом). Вот и всё. Известны ли вам способы, как воплотить подобную идею? Может быть это уже где-то было реализовано? Интересует как это можно программно реализовать, что бы всё это дело работало на моём сайте?
Сообщение отредактировал Komissar13 - Четверг, 18 Августа 2011, 12:29 |
|
| |
Komissar13 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:39 | Сообщение # 7 | Тема: Можно ли сделать визуальную онлайн новеллу? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Принцип примерно понятен. Попробую такой способ. Есть ли ещё какие-то нюансы? Только нужно учесть, что в предпологаемой игре не будет ничего лишнего. Не будет инвентаря, денег, характеристик и параметров игрока, так же не будет боевой системы и возможности различных действий. Есть только разветвленные диалоги с возможностью выбора различных сюжетных линий разговора и всё. Добавлено (18.08.2011, 11:39) --------------------------------------------- PaulJE, может где-то есть пример подобного кода?
|
|
| |
Komissar13 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:48 | Сообщение # 8 | Тема: Можно ли сделать визуальную онлайн новеллу? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, PaulJE, если не трудно, не могли бы вы более подробно всё объяснить?
Сообщение отредактировал Komissar13 - Четверг, 18 Августа 2011, 11:00 |
|
| |
Komissar13 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 09:49 | Сообщение # 9 | Тема: Можно ли сделать визуальную онлайн новеллу? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну я примерно так и думал, что нет подобного движка, потому что перерыл весь интернет по этому вопросу. Но может кто-то сталкивался с чем-то подобным и может помочь какой-нибудь ссылкой, информацией или программным кодом? Сама визуальная новелла должна быть встроена в сайт. Открываться в самом браузере (без скачивания дополнительных программ и файлов с играми). И представляет собой разветвлённую систему диалогов с возможностью выбора определённой линии сюжета. С возможностью вставлять различные изображения персонажей (NPC), говорящих свои реплики, и различного заднего фона (локаций). Сами диалоги, изображение NPC и локаций должны появляться в диалоговом окне или в какой-то части страницы сайта. И в зависимости от действий игрока изменяться, продвигать сюжет дальше. И больше, в принципе, ничего и не нужно. В идеале хотелось бы всё-таки найти или сделать что-то типа движка, чтобы процесс создания новых сюжетов сводился к вставке нового игрового текста и изображений в уже готовый код. Для этого и помог бы какой-то простой в использовании двиг типа Ren'Py ну или что-то ещё проще без всяких лишних наворотов. Ren'Py сама по себе неплохая вещь, но её единственная и самая главная проблема в том, что игра, сделанная в ней, запускается не в самом браузере, а отдельно.
|
|
| |
Komissar13 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 07:33 | Сообщение # 10 | Тема: Можно ли сделать визуальную онлайн новеллу? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Хотел спросить, может кто-то знает... Скажите пожалуйста - существует ли движок для создания визуальных новелл, которые бы открывались и работали в самом браузере? Движок нужен, чтобы сделать онлайн игру-сериал из множества визуальных новелл, которые игроки могли бы просматривать прямо на сайте (не скачивая дополнительных программ и файлов с играми).
|
|
| |
|