Результаты поиска
|
|
toga94 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:10 | Сообщение # 1 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Как я и говорил, ты ничерта не знаешь. есль есть идея значить уже ти гатов, если есть сцена ето значить твой игра гатов ,если у тебя есть денги ето значить твой команда ,игра и друзя все на твоем услугом Добавлено (11.12.2012, 13:10) --------------------------------------------- Andrey_M, Quote (Andrey_M) Тога94, а ты будешь. видимо начальник? А какая тогда зп?ъ Да я и елигма
Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди
Сообщение отредактировал toga94 - Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:50 |
|
| |
toga94 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:41 | Сообщение # 2 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) toga94, нет никаких людей и нет никакой команды. Это плод твоей детской фантазии. я говару што 6 человек уже есть Добавлено (10.12.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Как я и говорил, ты ничерта не знаешь. у тебя есть скайп
|
|
| |
toga94 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:39 | Сообщение # 3 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Что ты вообще знаешь о создании игр? Напиши мне поэтапно как создается игра. 1. идея 2. сцена 3. много денег))) 4. много денег))) 5. много денег)))Добавлено (10.12.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) toga94, нет никаких людей и нет никакой команды. Это плод твоей детской фантазии. ето ти сам думаль ?
Сообщение отредактировал toga94 - Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:37 |
|
| |
toga94 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:32 | Сообщение # 4 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) toga94, ты тут никому не нужен со своим желанием собрать дружину. Игродел и начальник из тебя никакой. Есть 6 человек в моей команде
|
|
| |
toga94 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:31 | Сообщение # 5 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за красивые слова и духовная поддержкаДобавлено (10.12.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (toga94) Quote (FERAMON) И чем ты сам будешь заниматься? Какой от тебя прок в клоне?
unity3dДобавлено (10.12.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Fallout) Автор скорей всего жирный тролль, не улыбнуло((((( )))
|
|
| |
toga94 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:14 | Сообщение # 6 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (toga94) Дата рождения: 1 Января 2011 [ 1 Козерог ]
Судя по всему, ТС свой настоящий возраст написал.
Quote (toga94) 1. C #, JavaScript 2. 3d Max, Maya 3. Писатель и сценарист 4. Тестер 5. Unity3d 6. Звуковые эффекты 7. Видеоэффекты 8. Спонсор
Тога94, а ты будешь. видимо начальник? А какая тогда зп?ъ ------------------------
Я просто добровольцы собирают. Отправить личное мнение окне сообщений
|
|
| |
toga94 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:03 | Сообщение # 7 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ты че дурной или троллить сюда пришел? Что вам нужно? Что бы вы хотели сказать этим?
|
|
| |
toga94 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:39 | Сообщение # 8 | Тема: Клон Point Blank!!!. Набор команды. Комерческий проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пригашаются люди для работы в проекте. Проект планируется как комерческий. Это клон Поинт Бланка, с обычным магазином продажи оружия. Соответственно доход с проекта делит команда его создававшая. Я уже сказал что по жанру это будет многопользовательский шутер. Команда собирается в течении первых 2 недель. Расчет на от 100 онлайна. Скажем она может быть популярна в узком кругу, на отдельно взятых островах. Достаточно знать один из этих предметов ,чтобы присоединиться к команде. 1. C #, JavaScript 2. 3d Max, Maya 3. Писатель и сценарист 4. Тестер 5. Unity3d 6. Звуковые эффекты 7. Видеоэффекты 8. Спонсор В проекте также учавствует eligma http://unity3d.ru/distribution/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4762 Наша команда будет достаточно большой. Вопросы, предложения, замечания можно отправить free9988771@gmail.com . На большинство ваших вопросов будут даны ответы в течение короткого периода времени Первое будим делается на UnityNetwork. Затем перевод на Фотон. Игра типа так будеть
Об игре:массовый многопользовательский шутер от первого лица (MMOFPS) в игре будеть
Всё оружие делится на несколько групп: + пистолеты-пулемёты + штурмовые винтовки + снайперские винтовки + дробовики + пулемёт + пистолеты + ножи + гранаты
а также будет + Опыт + Магазин + Звания + Умения + Дополнительные бонусы + Миссии + Карта
Основные режимы игры на текущий момент: + Командный матч (team deathmatch) + Разрушение + Подрыв + Вызов
Пригашаются люди для работы в проекте на добровольной основе (без предварительной оплаты труда) у нас в команде : 6 человек есть , но ето толка начала!
Сообщение отредактировал toga94 - Вторник, 11 Декабря 2012, 13:14 |
|
| |