Результаты поиска
|
|
[1 | Тема: как лучше начать?] xakus [19 Июля 2011, 11:55] |
Учите то, чему хотите научится. Что бы научится писать, надо писать, писать и писать. Другова варианта просто нет. Начинать было трудно всем. Мы все прошли через это. Желаю удачи и успехов. |
|
[2 | Тема: Romol Multi Games] xakus [19 Июля 2011, 01:45] |
Да точно. А их что уже нет? Грустная история. 
Сообщение отредактировал xakus - Вторник, 19 Июля 2011, 01:46 |
|
[3 | Тема: Romol Multi Games] xakus [18 Июля 2011, 22:26] |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с алгоритмом для шашек. Очень надо. |
|
[4 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine] xakus [18 Июля 2011, 18:47] |
Я не смог устранить ошибку. Придется архив качать. Спасиба вам за все. |
|
[5 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine] xakus [18 Июля 2011, 14:56] |
Спасибо за ссылку. Скачал, установил, больше не требует “startup.blend”. Но все ровно не запускается. Как только хочет запустится, пишет, что память не может быть “read”. Она выходила и до установки “startup.blend”.Я думал, что это из, за него. Переустановил, не получается. Версия 2,58а |
|
[6 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine] xakus [17 Июля 2011, 14:29] |
Я ЕХЕ скачал. А что? |
|
[7 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine] xakus [17 Июля 2011, 03:53] |
Привет всем. Я новечок в блендере и не как не могу разобратся в ошибки который он выдает. Я его установил без проблем но когда я хочу его запустить выдает ошибку что не найден файл "startup.blend" что мне делать зарание благодарен. |
|